Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1-2-3 Lets GO!

СФ как лейт

Рекомендованные сообщения

первый пост отредактировал, с тех пор как я создал эту тему я уже много воды утекло и я 10 тысяч раз убедился что сф при правильной сборке в лейте убивает всех. Собираю по разному, хочу сказать что всегда 100% на определённом этапе покупаю сфу лейту:

1. Первое что надо увеличивать это мс и хп. Это самое важное, важнее даггера. Могу начать с саши яши. Потом позже если захочу то разбираю и из сенджа делаю хавен, а из яши в конце только - манту. Но могу вообще не собирать эти арты - по ситуации.

2. Всегда покупаю мом рано или поздно. Ибо +30% мс это всё. Я раньше морочился с барабанами. Но они всего лишь 5%, это ничто посравнению с мс который даст мом. Могу мом собрать и первым артом ради мс.

3. Бкб покупаю в 90%. Но не первым артом, вторым обычно.

4. Если не беру хевен, то беру бабочку, если не беру мом - то беру сатан. Но сатан только если уже есть мс и редко

5. Хекс люблю. Люблю когда в инвентаре много контроля и антиконтроля, огромная скорость передвижения, по ситуации добавка к жирности.

6. Ребра беру вместа бабочки если уже есть додж. Никогда не беру арты на дамаг ни дезоль ни буризу, только мкб. Мкб может быть полезен в некоторых случаях.

7. Не покупаю скади, не покупаю линьку, еулы или какието блудстоуны. Это для сф - перевод денег

Тему закрывать не буду

Всегда покупаю мом рано или поздно. Ибо +30% мс это всё Это самое важное, важнее даггера.

Поделиться сообщением

мом вообще один из самых охуенных артов в игре)

всегда мне казался он раньше созданным только для героев со станами долгами типо бары, войда, ну еще свена.

но постепенно глаза мои стали открываться)

сначала по гайду папеча-артасеча - луна, просто ебет с момом, если руки прямые, то и мом включен не во время того, как вас ебут, 30% мса решает пиздец, помню сам играл, раскачанная урса(без хекса офк) на меня прыгает, топает, я врубаю мом и он тупо не может догнать)

потом по гайду фризинга джаггер, ну ему в принципе часто для ульты итак собирал, но вместе с рапирой эпик получилось)

и вот недавно совсем верм мне своего сфа без койлов показал) он делает фаст мом на 4-6 минуте, идет в лес с пассивкой и аурой, выходит с пт и лотаром на 15 минуте, на 22 буриза, на 28 тараска)) игра в соло выигрывается практически 04f67e378c68.gif

олдскулл билд

Поделиться сообщением

если игра лейтовая нужен травела сатаник рапира бабочка манта ну и криты

Поделиться сообщением

(изменено)
197712d3db7a.jpg
Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

давай посчитаем сколько ты дпс нанесёшь против 2-3 точечных станов, под миссами баланара, блайндом котла и прочей ересью

Поделиться сообщением

давай посчитаем сколько ты дпс нанесёшь против 2-3 точечных станов, под миссами баланара, блайндом котла и прочей ересью

нечего считать, как правило, все играют в пабе, а в пабе всем похуй кого-контрить, главное замес начать

Поделиться сообщением

бкб, сатаник, мкб, бабочка, сапоги, ну и ситуативный итем один :buba: линка например.

кек

Поделиться сообщением

бкб, сатаник, мкб, бабочка, сапоги, ну и ситуативный итем один :buba: линка например.

лотар, линка, ну и этереал, если фф не напишут, 3 слота успеваю обычно

Поделиться сообщением

лотар, линка, ну и этереал, если фф не напишут, 3 слота успеваю обычно

ну я имею в виду смки там потные, а не пабы. ну не против лобков офк

кек

Поделиться сообщением

билд хексора > фейзы, барабаны , лотар, мом , сия ,

Поделиться сообщением

билд хексора > фейзы, барабаны , лотар, мом , сия ,

какой?

Поделиться сообщением

бкб для слабых :buba:

Поделиться сообщением

бкб для слабых :buba:

иди поешь лучше

Поделиться сообщением

На самом деле так и есть, бкб последней стадии дает ничтожных 5 секунд, паб замесы длятся немного дольше, а линка отлично в пабе заходит, где бегают по 1му

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле так и есть, бкб последней стадии дает ничтожных 5 секунд, паб замесы длятся немного дольше, а линка отлично в пабе заходит, где бегают по 1му

4 сек, но линька всеравно не решает. Развечто и линька и бкб вместе ито против тех кому на бкб похуй. Ибо такие скилы типо там сало от пака и тд линька не защитит

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

линка и бкб вкупе

Поделиться сообщением

линка и бкб вкупе

:buba: против пуджей всяких етц.

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком много урона, и слишком мало хп и армора, задизейблят и пиздец тебе и твоей рапире. Я предпочитаю собирать сатаник, буризу, кирасу, бабочку, тараску, травела/пт, причем абсолютно любому герою(без орба) можно сделать такой айтем билд, и он становится лейтером, даже цмке.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

СФ, как лейт, такой же хуевый как и автор, и если у врагов 3 раскачанных хард-керри, то стой у фонтана и жди таблички с итогами.

eg4go2.jpg

не угадал походу :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...