h3yAlias #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 похер, кто вы и как прожимаете кнопкиу меня много времени, а вас четверо и вы перспективные; было БЫ ОЧЕНЬ ахуенно, если вы юзаете нонскайп воис(офк понимаю, что сейчас почти все сидят в скайпе, но все же)играю на керри, но если мне у вас понравится, могу на изичах пересесть на саппорта(похуй какого) или на хард лайнпрайм с 16:00 по мск до 01:00 скайп escape742астма хуесос, всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3 21 декабря 2012 оближешь писюнчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 21 декабря 2012 похер, кто вы и как прожимаете кнопкиу меня много времени, а вас четверо и вы перспективные; было БЫ ОЧЕНЬ ахуенно, если вы юзаете нонскайп воис(офк понимаю, что сейчас почти все сидят в скайпе, но все же)играю на керри, но если мне у вас понравится, могу на изичах пересесть на саппорта(похуй какого) или на хард лайнпрайм с 16:00 по мск до 01:00скайп escape742астма хуесос, всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 21 декабря 2012 няша авторне молчал бы еще в скайпе Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 21 декабря 2012 никто не облизывал мне писюнчик лучше автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #10 21 декабря 2012 Астма любит члены ;) а так гул покер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #13 21 декабря 2012 гул покерэто типо ты блевуешь ультом тайда и станом лешрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #14 21 декабря 2012 ты тоже фанат тайда и лешрака ванскора? я считаю, что это искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #16 21 декабря 2012 ты тоже фанат тайда и лешрака ванскора? я считаю, что это искусствоэто мой телефон с автоисправлением :D он не знает слов гуд и плеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #17 21 декабря 2012 (изменено) я реально сидел пять минут думал че эта хуйня обозначает ХАХАХАХАХАчто же касается тебяможешь пойти нахуй и не отписывать в этом топане большепошел играть с ебланами с аматорки, да еще и обиделся и удалился Изменено 21 декабря 2012 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #19 21 декабря 2012 я реально сидел пять минут думал че эта хуйня обозначает ХАХАХАХАХАчто же касается тебяможешь пойти нахуй и не отписывать в этом топане большепошел играть с ебланами с аматорки, да еще и обиделся и удалилсяУНИЗИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #20 21 декабря 2012 я не чсвИ вообще самый спокойный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение