healms #582 23 декабря 2012 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #583 23 декабря 2012 он в какую то игру играет и послал нас всех НАХУЙахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #584 23 декабря 2012 а я прям удивился, то как не зайду на пд2 он там сутками сидит в любое время дня и ночи пишет своё коронное "ГО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #586 23 декабря 2012 Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.Смотри что бы после таких постов у тебя усишки отрастать не начали.Ага, зато всякие вон блядь уёбки ебаные сверху сидят и рассуждают, да вы намного хуевее его все. :lol:не шути так электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #587 23 декабря 2012 Я почему-то сейчас неожиданно вспомнил, что когда утром ехал в автобусе(сел с конечной остановки, до следующей было где-то метров 50), водитель видимо забыл закрыть задние двери и они были открытыми до следующей остановки(приблизительно 50 метров, я уже говорил) и никто ничего не сказал, всем по-моему было похуй, хотя и было довольно холодно, ветер продувал. Потом уже конечно, когда зашли новые люди, то водитель их закрыл(двери). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #588 23 декабря 2012 Я почему-то сейчас неожиданно вспомнил, что когда утром ехал в автобусе(сел с конечной остановки, до следующей было где-то метров 50), водитель видимо забыл закрыть задние двери и они были открытыми до следующей остановки(приблизительно 50 метров, я уже говорил) и никто ничего не сказал, всем по-моему было похуй, хотя и было довольно холодно, ветер продувал. Потом уже конечно, когда зашли новые люди, то водитель их закрыл(двери).интересная метафора, осталось отгадать что ты этим хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #589 23 декабря 2012 хахахахахаахахон превращается в ящера электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #591 23 декабря 2012 бурзик, разлогинься электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #592 23 декабря 2012 бурзик, разлогиньсяИди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких таких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #593 23 декабря 2012 обидел стасянаа ну быстро извинился http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #594 23 декабря 2012 обидел стасянаа ну быстро извинилсяЭто сейчас по меньшей мере нетактично и глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #595 23 декабря 2012 Да лайзерг заболел походу и сидит домапотому что во всех разделах хуйню всякую постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #596 23 декабря 2012 в пизду ебал я такие игрытак дико насасывал хуец сфом, это пизда, лучше его пикать больше никогда не будупусть этот герой остается только для лососей разныхhttp://ru.iccup.com/dota/details/1178907.html http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #597 23 декабря 2012 СОСИТЕ ХУЙЯ ЕДУ В ТАНКОГРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #598 23 декабря 2012 СОСИТЕ ХУЙЯ ЕДУ В ТАНКОГРАДТы никто и не нужен. Всем похуй. [18:34:09] GROZA: цэлуй пиписю ))))))))))))))))[18:36:31] GROZA: ты пидарас или педафил ?[18:36:47] GROZA: со сколько лет можно мальчикам ебаться ?[18:41:40] viktor: хуйло[18:41:42] viktor: че удалил[18:41:43] viktor: меня[18:41:46] viktor: из друганов Ты уволен с формулировкой "Не нужен". Просто не хотелось отвечать и занят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #599 23 декабря 2012 (изменено) 3-ю игру подряд стабильно 3-4 хуесоса-аутиста в команде http://ru.iccup.com/...ls/1179397.html пиздец абадона ник на листочек записать что-ли, самый конченый выблядок на икапе из всех что я видел потме стрик 3-0 сбил в пизду ебал я такие игрытак дико насасывал хуец сфом, это пизда, лучше его пикать больше никогда не будупусть этот герой остается только для лососей разныхhttp://ru.iccup.com/...ls/1178907.htmlкак бара бх и гуля + 2 хекса проебали :hmm: Изменено 23 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #600 23 декабря 2012 (изменено) бурзик, разлогиньсяИди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких таких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.хз шутки на счёт бурзик и его постов достаточно забавные, как и над пацаном с мхна счёт бурзик, разлогинься действительно подумал, что бурзик под тобой сидит, потому что подобные посты от тебя я никак не ожидалхуёвые посты это я ещё понимаю, но вот в каких делах ты меня подозреваешь? Изменено 23 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение