Real Hero #641 23 декабря 2012 бля)))у лося 18 крипов на 26йчет жоска слишкам) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #642 23 декабря 2012 бля)))у лося 18 крипов на 26йчет жоска слишкам)бля там из-за стрим лаги дикие и бот хуевый очевидно же :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #643 23 декабря 2012 бля)))у лося 18 крипов на 26йчет жоска слишкам)бля там из-за стрим лаги дикие и бот хуевый очевидно же :avtorklif: а блякак я не заметил, сорри :avtorklif: ди нахуй пидр бля Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #644 23 декабря 2012 чото ебу из-за ютюба лаги были думаю вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #645 23 декабря 2012 (изменено) чото ебу из-за ютюба лаги былидумаю вырубитьнереальных хуисосов затащилсударь мсье доты Изменено 23 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #647 23 декабря 2012 лось чот стрим начал лагать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #648 23 декабря 2012 я топ сф хулии хуесосный сларк))))) НЕ В ОБИДУ ОФКСФ КОТОРЫЙ ПИСАЛ: НЕ БЕРИ РУНУхотя он стоял в другом углу карты аухаухахухауэто вообще) :avtorklif: ( ВСЕМ ЗИГА ПОСОНЫ ) не баньте за фишизм, это шуточная зига, левой рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #649 23 декабря 2012 я топ сф хулии хуесосный сларк))))) НЕ В ОБИДУ ОФКСФ КОТОРЫЙ ПИСАЛ: НЕ БЕРИ РУНУхотя он стоял в другом углу картыаухаухахухауэто вообще) :avtorklif: ( ВСЕМ ЗИГА ПОСОНЫ )не баньте за фишизм, это шуточная зига, левой рукойшутиш ни па хуйне братиш))))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #650 23 декабря 2012 я топ сф хулии хуесосный сларк))))) НЕ В ОБИДУ ОФКСФ КОТОРЫЙ ПИСАЛ: НЕ БЕРИ РУНУхотя он стоял в другом углу картыаухаухахухауэто вообще) :avtorklif: ( ВСЕМ ЗИГА ПОСОНЫ )не баньте за фишизм, это шуточная зига, левой рукойшутиш ни па хуйне братиш)))))хахахаспасибо))))))))я те вчера привет передавал в его стриме))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #651 23 декабря 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #652 23 декабря 2012 (изменено) помню, как на прошлый новый год, с тридцать первого на первое, ебашили с барей иццуп. но он оказался гнилью и отвернулся от пацанов. плохая музыка портит людей. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #653 23 декабря 2012 АХАХАХХАХАХАХА ЭПИК ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #655 23 декабря 2012 хз что смешного электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #656 23 декабря 2012 Ну не знаю, мне показалось смешным. Он еще не сразу понял, я сначала посмеялся, и он потом уже сообразил и не растерявшись пикнул хускара. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #657 23 декабря 2012 чото жоска ебузаебал тиника)го квапа или чот в этом духе дум?lets dance :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #659 23 декабря 2012 Ну не знаю, мне показалось смешным. Он еще не сразу понял, я сначала посмеялся, и он потом уже сообразил и не растерявшись пикнул хускара. Эпик рофл.)))Это даже круче, чем тот случай, когда акаша написала "го нубс", а в итоге проиграла игру со статой 1-4. Ппц у тя каждый день эпик.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #660 23 декабря 2012 бурзик плохо на тебя влияет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение