max.mad #1061 24 декабря 2012 я просто не захотел вин и всёпотому что блятьОСТАВЬ НА БКБ ПЛИС 300НЕТ)ДАЙ МИДНЕТ)ДАЙ АЕГИСНЕТ)ну нихуя не давая птс от меня? хуй. задетектил у шарлея лучший счет по моему билду кровавой собаки-шамаша ващет по билду сикля из полегона))дагер в конце купил, чисто с дагоном бегал если чо а остольное - фраги на фонтане)))если это твой билд то гж))))))))00ну ок. наказал еблана, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1062 24 декабря 2012 movin' timestamp='1356372821' post='9726251']http://ru.iccup.com/...ead/521190.htmlЯ тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1063 24 декабря 2012 хз насчет сикляпридумал его дохуя сезонов назад, популяризовал сикера, называл его кровавым шаманов и собирал на магию етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1064 24 декабря 2012 хз насчет сикляпридумал его дохуя сезонов назад, популяризовал сикера, называл его кровавым шаманов и собирал на магию етцеще один :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1065 24 декабря 2012 норм так за 15 минут рдтб 9к хуле Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1066 24 декабря 2012 movin' timestamp='1356372821' post='9726251']http://ru.iccup.com/...ead/521190.htmlЯ тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.да это жестоко, я помню тоже как-то так делал, хорошо что 4к птс не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1067 24 декабря 2012 (изменено) хз насчет сикляпридумал его дохуя сезонов назад, популяризовал сикера, называл его кровавым шаманов и собирал на магию етцеще один :avtorklif: :avtorklif: и я еще балансирую доту и провожу детектына изичаха ты слаб Изменено 24 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1068 24 декабря 2012 хз насчет сикляпридумал его дохуя сезонов назад, популяризовал сикера, называл его кровавым шаманов и собирал на магию етцеще один :avtorklif: :avtorklif: Дагон сикеру? Да это ж новый взгляд. Совершенно под другим углом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1069 24 декабря 2012 Ща такую ахуенные игру отыграл на дс, всех спасал хилил, пайп давай, в общем мне даже написали "хочу от тебя детей". Ушёл разок форсом от стана ск, ну и ваще куча хороших моментов. В общем отличная игра! ебануца я нахуй пизданул мышкой по столу когда мирана спиздила аегис и умер блять из за этого я не хотел в ёбаный замес :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ухахах http://ru.iccup.com/...ls/1253770.html взгляни на статы наших уёбков, я ещё удивлялся что они хуйню творят, кунка с 2 бф дк совсем голый. хотя в принципе, там можно было раньше чуть запушить, если бы они после -4 леса не разбегались фармитьАХАХАХА а против вас то одни профи были)))))ну кунка не дал мне мид и я стоял на лайне с дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1070 24 декабря 2012 и я еще балансирую доту и провожу детектына изичаха ты слабты слабее раз попался на его слабый тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1071 24 декабря 2012 хз насчет сикляпридумал его дохуя сезонов назад, популяризовал сикера, называл его кровавым шаманов и собирал на магию етцеще один :avtorklif: :avtorklif: Дагон сикеру? Да это ж новый взгляд. Совершенно под другим углом)))))бля вощет кд ульта сделали другой и ваще 3ую имбавскую))0 и я еще балансирую доту и провожу детектына изичаха ты слабты слабее раз попался на его слабый тролинг блять ково я квочу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1072 24 декабря 2012 хз насчет сикляпридумал его дохуя сезонов назад, популяризовал сикера, называл его кровавым шаманов и собирал на магию етцеще один :avtorklif: :avtorklif: Дагон сикеру? Да это ж новый взгляд. Совершенно под другим углом)))))бля вощет кд ульта сделали другой и ваще 3ую имбавскую))0 и я еще балансирую доту и провожу детектына изичаха ты слабты слабее раз попался на его слабый тролинг блять ково я квочу (да ладно тебе не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1073 24 декабря 2012 хз насчет сикляпридумал его дохуя сезонов назад, популяризовал сикера, называл его кровавым шаманов и собирал на магию етцеще один :avtorklif: :avtorklif: и я еще балансирую доту и провожу детектына изичаха ты слаб [11:23:28 AM] Sharlei: лозя[11:23:30 AM] Sharlei: а ты жунеса[11:23:32 AM] Sharlei: пиздил?[11:23:38 AM] I`m Just Asking: net[11:23:40 AM] I`m Just Asking: ya kogda k nemy[11:23:41 AM] I`m Just Asking: zahodil[11:23:47 AM] I`m Just Asking: vsegda za nego pochemy to[11:23:51 AM] I`m Just Asking: koroch zavozil emy)))) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1074 24 декабря 2012 ушёл спать, всем хороших геймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1075 24 декабря 2012 (изменено) бля кстати еще вспомнилубедил пацанов в одной игре, что аганим дает сикеру ульт, пробивающий бкб и наносящий урон, даже если не двигаешься вот этойhttp://ru.iccup.com/...ils/646318.htmlкстати кент еще потом писал мне на стену что я охуенная дотерша, лол Изменено 24 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1076 24 декабря 2012 бля кстати еще вспомнилубедил пацанов в одной игре, что аганим дает сикеру ульт, пробивающий бкб и наносящий урон, даже если не двигаешься [11:23:51 AM] I`m Just Asking: koroch zavozil emy)))) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1077 24 декабря 2012 бля кстати еще вспомнилубедил пацанов в одной игре, что аганим дает сикеру ульт, пробивающий бкб и наносящий урон, даже если не двигаешься вот этойhttp://ru.iccup.com/...ils/646318.htmlкстати кент еще потом писал мне на стену что я охуенная дотегрша, лол :pray: :pray: СЕРГЕИЧ :pray: :pray:ПАНТЕЛЕИЧ :pray: :pray:ПАПЕЧ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1078 24 декабря 2012 (изменено) а какой у него никич? с кем ты там чатишься, хзкстати угадал мое отчество, пидр Изменено 24 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1079 24 декабря 2012 Жуня, ты напесал чуваку слап))а он грит те завозит))такие дела))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1080 24 декабря 2012 еще 160 птс как с куста снял))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение