fuckq #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Нужен жесткий керри, и мидер, пишите протестим:) хотя бы мидер:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 21 декабря 2012 а ты кто такой Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckq #4 21 декабря 2012 мы игрались, нас было 5, одного выгнали, т.к он был мал:) нового не нашли, потом наш керри тоже забил, но он может, мидера нет, кто желает попробовать пишите, сыграем протестимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckq #6 21 декабря 2012 (изменено) не:) Изменено 21 декабря 2012 пользователем fuckq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #7 21 декабря 2012 Что за нахуй команда тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 21 декабря 2012 Что за нахуй команда тогдаони ап играют вместе! я думаю это не команда, это пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #9 21 декабря 2012 (изменено) Что за нахуй команда тогдаони ап играют вместе! я думаю это не команда, это пошли они нахуйУ тебя зато лого естьвсе у кого есть логохсыкроме тебя офк Изменено 21 декабря 2012 пользователем ShowMeSkillSMS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 21 декабря 2012 Что за нахуй команда тогдаони ап играют вместе! я думаю это не команда, это пошли они нахуйУ тебя зато лого естьвсе у кого есть логохсыкроме тебя офк =*( какая жалость, я прям огорчён что мне хуисос указал на мой скил игры =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12 21 декабря 2012 ноубади файтингизато ты тут уважаемый пользователь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #13 21 декабря 2012 ЭТО БЛЯТЬ НЕ ВАСЯ КАКОЙ ТО ЭТО МАСОКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #14 11 мая 2013 up! norm tip! :D GL GL GL Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #15 11 мая 2013 up! norm tip! :D GL GL GLда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение