spider123 #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Прив всем ищу хорошую сыгранную команду команду чтоб тренироваться сыграться и учавствовать на старладере играю хорошо на кери играю в доту 5 лет много опыта играл на семи про серии старладера цель 1 сыграться с новой командой 2 попасть на старладер выигрывать капы и 3 попасть в про серию пишите в скайп в тесте всё увидите spider1231994 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2 21 декабря 2012 нет Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5 21 декабря 2012 бля, только скажи мне честно, ты конченый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 21 декабря 2012 Прив всем ищу хорошую сыгранную команду команду чтоб тренироваться сыграться и учавствовать на старладере играю хорошо на кери играю в доту 5 лет много опыта играл на семи про серии старладера цель 1 сыграться с новой командой 2 попасть на старладер выигрывать капы и 3 попасть в про серию пишите в скайп в тесте всё увидите spider1231994 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:спайдер а я уже соскучился))) по твоим уебищным темам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #7 21 декабря 2012 Прив всем ищу хорошую сыгранную команду команду чтоб тренироваться сыграться и учавствовать на старладере играю хорошо на кери играю в доту 5 лет много опыта играл на семи про серии старладера цель 1 сыграться с новой командой 2 попасть на старладер выигрывать капы и 3 попасть в про серию пишите в скайп в тесте всё увидите spider1231994 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:спайдер а я уже соскучился))) по твоим уебищным темам )))как я соскучился по твоим уебищным постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 21 декабря 2012 Прив всем ищу хорошую сыгранную команду команду чтоб тренироваться сыграться и учавствовать на старладере играю хорошо на кери играю в доту 5 лет много опыта играл на семи про серии старладера цель 1 сыграться с новой командой 2 попасть на старладер выигрывать капы и 3 попасть в про серию пишите в скайп в тесте всё увидите spider1231994 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:спайдер а я уже соскучился))) по твоим уебищным темам )))как я соскучился по твоим уебищным постамиди нахуй еблан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 21 декабря 2012 Бля, почему до сих пор не 1990. Если был сначала zipa1231998, через неделю стал spider1231994, логично же что должен быть уже какой-нить daun1231990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #10 22 декабря 2012 Этот долбоеб еще не умер от рака мозга? Этот долбоеб еще не умер от рака мозга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение