AngeL^LoveR #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Вообщем, недавно купил ноут.На нём стоит Windows 8 и антивирус KIS 2013.Может эти чувства вам не знакомы, но трафик интернета ограничен.Каждый раз когда врубаю интернет, что-то жрет очень много трафика без остановки.И когда открываю диспетчер задач там видно, что интернетом пользуется немного(5% скорости уходит) svchost и KIS 2013(70% скорости инета).Вырубил автоапдейты виндоуса, обновление КИС сделал ручным.Но имхо, этот пидар всё равно жрет трафика. Всем не похуй, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #2 21 декабря 2012 (изменено) прочитал название темы как KSI 2013 очень рад за тебя, но 2 дня Изменено 21 декабря 2012 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 21 декабря 2012 прочитал название темы как KSI 2013ну и, долбаеб? по сабжу ничего сказать не могу. юзаю касперский уже овердохуя, никаких проблем с трафиком не замечал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4 21 декабря 2012 ну и снеси его к хуям собачьим, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #5 21 декабря 2012 прочитал название темы как KSI 2013ну и, долбаеб? по сабжу ничего сказать не могу. юзаю касперский уже овердохуя, никаких проблем с трафиком не замечал, лол На ПК такого не было.а тут бац и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6 21 декабря 2012 (изменено) ну и снеси его к хуям собачьим, в чем проблема?А если окажется что это не КИС, а svchost.exe в маске какого-нибудь андетектибл проги?Сосну хуй? Изменено 21 декабря 2012 пользователем MrCool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7 21 декабря 2012 ну и снеси его к хуям собачьим, в чем проблема?А если окажется что это не КИС, а svchost.exe в маске какого-нибудь андетектибл проги?Сосну хуй?боюсь снос киса по дефолту не может быть действием из-за которого ты "соснёшь хуй", ибо говнесть подозрение, что на 8 с встроенным дефендером другие ферволы практчески в хуй не упёрлись если ты не качаешь/запускаешь рандомную непровереную поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 22 декабря 2012 Юзай 13-ый кис, он, конечно, прожорливый, но вроде бы нормально Мб у тебя какие нибудь обновления винды качаются? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9 22 декабря 2012 Юзай 13-ый кис, он, конечно, прожорливый, но вроде бы нормально Мб у тебя какие нибудь обновления винды качаются?Я вырубил автообновление винды.До конца месяца остался 70мб((((( ну и снеси его к хуям собачьим, в чем проблема?А если окажется что это не КИС, а svchost.exe в маске какого-нибудь андетектибл проги?Сосну хуй?боюсь снос киса по дефолту не может быть действием из-за которого ты "соснёшь хуй", ибо говнесть подозрение, что на 8 с встроенным дефендером другие ферволы практчески в хуй не упёрлись если ты не качаешь/запускаешь рандомную непровереную поебеньХорошо, после учебы попробую удалить.Потом напишу результат. А какой АВ лучше установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 22 декабря 2012 Хорошо, после учебы попробую удалить.Потом напишу результат. А какой АВ лучше установить?я уже 3 года не польщуюсь активирусами/фаерволами кроме MSE (он же ака виндоус дефендер встроенный в вин8)проблем с вирусами не было вообще никогдаглавное не качать и не устанавливать непроверенный софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #11 22 декабря 2012 как законтрить эту хуйню?Она жрет трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 22 декабря 2012 ну это свцхост если я правильно рассмотрел ужатый скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 22 декабря 2012 Нифига не видно же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #14 22 декабря 2012 давно общеизвестный факт что каспер жрет овердохуя ресурсов системы - нахуй им пользоваться, удали и поставь Avast! Internet Security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 22 декабря 2012 Лол, удаляй его к хуям. Пользуюсь MSE и всё норм. Если есть подозрение на вирусы - уж лучше разок прогнать CureIt'ом. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #16 22 декабря 2012 Блять сорри)Вот: Лол, удаляй его к хуям. Пользуюсь MSE и всё норм. Если есть подозрение на вирусы - уж лучше разок прогнать CureIt'ом.Когда я с диспетчера задач удаляю его, комп зависает и становится черный экран.Объясни как удалить его по пункту как слоупоку плз А нет нихуя.Вот удалил.Но опять появляется.Пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17 22 декабря 2012 блядь, это системный процесс svchost, его нельзя удалять, разве что проверь на вирусы, но не вздумай удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 22 декабря 2012 Лол, удаляй его к хуям. Пользуюсь MSE и всё норм. Если есть подозрение на вирусы - уж лучше разок прогнать CureIt'ом.Когда я с диспетчера задач удаляю его, комп зависает и становится черный экран.Объясни как удалить его по пункту как слоупоку плз А нет нихуя.Вот удалил.Но опять появляется.Пишу с телефонаЯ про KIS, а не про svchost. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #19 22 декабря 2012 Блять сорри)Вот: Лол, удаляй его к хуям. Пользуюсь MSE и всё норм. Если есть подозрение на вирусы - уж лучше разок прогнать CureIt'ом.Когда я с диспетчера задач удаляю его, комп зависает и становится черный экран.Объясни как удалить его по пункту как слоупоку плз А нет нихуя.Вот удалил.Но опять появляется.Пишу с телефонапхахаха ебать ты клоун сука это не КИС вовсеудаляй нахуй 8 и ставь норм 7, а антивирь АИС и всёне еби нам тут мозг больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 23 декабря 2012 Короче, шли всех нахуй в этом топике, они профаны.Все эти процессы - это результат синхронизации с облаком. Оно ахуенно, если у тебя вин8 есть на работе и на планшете и на телефоне. То есть, все настройки одинаковые. Мне очень удобно и все документы можно как на работе доделать так и дома. Просто отключи синхронизацию. Из АВ я конечно же посоветую нод из моего топика. А там решай сам. Юзал все антивири из популярных. МСЕ - слишком сырой, нет проактивной защиты, сосет по тестам.КИС - раньше брал патриотизм, так как русский продукт, а сейчас понял, что ебаться с ключами не вариант.Аваст - говно пропускает все. Если юзать платные лицензии, то мб и норм.Нод меня полностью устраивает, особенно благодаря ERA https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение