thepheer #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Собственно ищу команду, которая состоит из людей с большим опытом игры, в которой: саппорты вардят/знают тайминги/покупают смоки, варды, дасты/совершают дельные мувы по картекерри фармит/аннигилирует/шарит в игре, умеет инициироватьхардлайнер достойно терпит В свою очередь, я буду стоять мид настолько хорошо, насколько умею.Из каждой игры должны выжимать максимум, если поражение - опыт/анализ ошибок.Капитан и пикер должен оправдывать себя на максимум, чтобы не был чсвшным петухом, не умеющим признать провалы пика в тех или иных местах. Опыт игр есть, шарю в доте. Прайм: 20:30 - 02:00 по МСК. Главная цель - успех. Связь со мной - лс. Всем удачи.Try hard, go pro. Изменено 24 декабря 2012 пользователем thepheer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #2 21 декабря 2012 123test - Удачи в поисках брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 21 декабря 2012 ну хзникто тебе не напишет в лсинфа 95% Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение