InsaneDrivE #1 Опубликовано: 21 января 2010 Начинающая команда ищет тим оппонентов для тренировок в CW! Пишите в garena игроку Insane)DrivE с пометкой "prodota" или же icq 214-964-057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 21 января 2010 Потому что эту зону контролируешь ты, а обращаца к тебе за соперниками слишком опасно! Не тронь оно и не воняет... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #5 21 января 2010 Потому что эту зону контролируешь ты, а обращаца к тебе за соперниками слишком опасно! Не тронь оно и не воняет... привет мой хейтерок как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.quadr0 #6 21 января 2010 Начинающая команда ищет тим оппонентов для тренировок в CW! Пишите в garena игроку Insane)DrivE с пометкой "prodota" или же icq 214-964-057 day avtograf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 21 января 2010 Потому что эту зону контролируешь ты, а обращаца к тебе за соперниками слишком опасно! Не тронь оно и не воняет... привет мой хейтерок как дела? Лучше чем у тебя офк =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsaneDrivE #8 21 января 2010 хм, а кроме оффтопа что нить есть? давайте вечером как нибудь загамем КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 21 января 2010 напиши мне в гарене вечерком ник fIREXqорганизуем гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 21 января 2010 BUDU IGRAT DVOINOE CW S VAMI ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsaneDrivE #11 21 января 2010 это другое дело, пишем свои ники для КВ 5х5, или же пишите мне в личку garena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение