OneyTwo #1981 4 марта 2013 есть немногоиграл зедом против кассадинастоял за крипами кушки спамил всю игру при том что зед на лоулвлах ссыт на кассадина по слухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1982 4 марта 2013 просто твоя сущность взяла верх над законами бытия в лоле. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1983 4 марта 2013 ну мне то похуй на то что фпс падает, у меня ноут тянет лол на максималках с 50-100фпсфпс только процессор ограничивает которому пизда пришла и его надо в ремонт сдавать а вот если я сейчас запущу лол на старом ноуте на котором в прошлом году играл (играл на минималках с 40-50фпс), сейчас на нем фпс думаю до 15-20 будет падать в тимфайтах про тот ноут на котором я начинал играть в лол я вапще молчу, там вапще сейчас слайд шоу будет, хотя 2 или 3 года назад я на нем без проблем игралдело не в лоле, а в твоем ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1984 4 марта 2013 просто твоя сущность взяла верх над законами бытия в лоле.нет офкпросто в форму еще не пришелскоро буду зажигать в диаманте, надо только вспомнить как КЕРИТЬ ЛОЛ и найти пару героев которыми КЕРИТЬ ЛОЛ можнопантеон меня за 14 игр еще ни разу не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1985 4 марта 2013 пантенол уже не тот. в платине против моего панта берут КЛОСЕ АРМОРЕ на 1-м лавеле Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1986 4 марта 2013 ты еще наверно и ешку ему максиш и УБИВАЕШСПРОКАСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1987 4 марта 2013 копье макшу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1989 4 марта 2013 берешь банку - кидаешь копья без клох армора сквиши ап не стоят мид Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1990 4 марта 2013 нахуй копье максить? а что еще пантеону максить? вообще поехали? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1991 4 марта 2013 нахуй копье максить? а что еще пантеону максить? вообще поехали?ВЭ ЧТОБЭ С ПРАГИБА ПРЫГАТЬ НА НЕВЭРНИХ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1992 4 марта 2013 нахуй копье максить? а что еще пантеону максить? вообще поехали?ну хз ешкой хоть пофармить можнодисклеймер: я очень очень очень слабый пантеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1993 4 марта 2013 (изменено) это кстати последний топан, который будет ограничен 100 страницами, дальше по 500 Изменено 4 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1995 4 марта 2013 НЕ ЛАГАЕТ ЧТОЛЬ БОЛЬШЕ?А ТЫ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1996 4 марта 2013 сделали репеир. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1997 4 марта 2013 калибровка лагов еще в очень тестовом режиме, но все заебись http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166556 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение