Organic #421 30 декабря 2012 Короче установил лол , сыграл одну игру миранотраксой , буду держать вас в курсе Впечатления : клиент говно телочка при запуске игры доставила модельки хиро не такие уродливые как мне казалось на стримах ( хотя все равно слабо)очень мало озвучки . Я пикнул траксу с ультой мираны за игру можно на изичах выучить ее 10 строчек. Ахуенный скилл делящийся на 2 части активную и пассивную которыелогически вместе сопоставить нереально . Активно : Дает обзор когда бросаешь в точкуПассивно : дает золота за убийство крипа Можно было добавить что 15 фри героев чемпинов это рак ,но так я бывших хонер я выкован и готов к таким обстоятельствам Анимации слишком легкие , ластхитится все на изичах , даже учитывая то что первая игра.Доставил омнинайт с крутилкой джагера Отсутствие торн-рейта раздражает и доставляет одновременно . Вроде чувствуешь себя свободнее но смотрится уродливо .Одинковые по дизайну базы у первой и второй стороны это конечно рак Итог : хуита , но я думал будет хуже буду периодически запускать Забыл самое раковое встроенный дупликат мод В честь нового года дам всего лишь два дня. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #422 30 декабря 2012 за что ты его забанил-то? парень смог высрать из себя что-то большее, чем лол хуйня, нет денаяа ты его еще и банишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #423 30 декабря 2012 за что ты его забанил-то? парень смог высрать из себя что-то большее, чем лол хуйня, нет денаяа ты его еще и банишьпрочитай его высер.лучше бы он написал лол хуйня, чем эту хуету. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #425 30 декабря 2012 (изменено) чето я повелся на провокацию а чо там псина , все таки признала , что она псина? бтв физ ебаное оп в новой мете , ну правда он и в станой мете был тоже оп , но в новой не хуже нет Изменено 30 декабря 2012 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #426 30 декабря 2012 нету АДшников с БТ 1-м слотом. нету мид талон-лесин-жарван Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #427 30 декабря 2012 (изменено) нет пидорской троицы (езреал-тарик-грейвс) ботлайнано есть джейс, лучший герой в лолеавтор пикчи - жополаз и хуесос с нижней полосы, нп ну и йорика нету, что тоже намекает. Изменено 30 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #428 30 декабря 2012 нет пидорской троицы (езреал-тарик-грейвс) ботлайнано есть джейс, лучший герой в лолеавтор пикчи - жополаз и хуесос с ботлайна, нп ну и йорика нету, что тоже намекает.ты как ебанат или хейтерок? это кэнсар лист, а эз-грейвс-тарик отличные герои, которые даже и не пахнут кенсором. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #429 30 декабря 2012 а что тарик эзриал и гравес опэ стали что ли? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #430 30 декабря 2012 за что ты его забанил-то? парень смог высрать из себя что-то большее, чем лол хуйня, нет денаяа ты его еще и банишьНо дело в том, что в итоге он именно это из себя и смог выдавить. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #431 30 декабря 2012 а что тарик эзриал и гравес опэ стали что ли?просто пулбир не может в ботлайну и сосет член грейвсу-тарику-эзу. ему обидно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #432 30 декабря 2012 блядь, а что для того чтобы игра была пиздатой надо чтобы при каждом ластхите ещё решать текстовый квест? разве моба игра это когда фармишь крипов чтобы все видели какой ты красавчик? по-моему фарм и слишком длинные замесы это самая скучная часть любой моба игры. ахаха ещё про звуки, кому они нахуй нужны, играю с музыкой всегда, и на количество реплик большинству насрать =\ хорошо, что дотеры иногда сюда заходят, понимаешь сразу что в мире полно тупых и никчемных людей и сразу поднимается настроение C: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #433 30 декабря 2012 блядь, а что для того чтобы игра была пиздатой надо чтобы при каждом ластхите ещё решать текстовый квест? разве моба игра это когда фармишь крипов чтобы все видели какой ты красавчик? по-моему фарм и слишком длинные замесы это самая скучная часть любой моба игры. ахаха ещё про звуки, кому они нахуй нужны, играю с музыкой всегда, и на количество реплик большинству насрать =\ хорошо, что дотеры иногда сюда заходят, понимаешь сразу что в мире полно тупых и никчемных людей и сразу поднимается настроение C:это самое ахуенное в игре. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #434 30 декабря 2012 (изменено) а что тарик эзриал и гравес опэ стали что ли?нет, просто это рак ботлайна. Эта хуйня в каждой игре, уёбищный ноускиллреквиред лайн для дцп-дегенератов "нажми две кнопки хДДД", играют ей в основном наглухо отбитые кончеглоты "1400 ело за 1500 игр" с чужих аккаунтов. Изменено 30 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #435 30 декабря 2012 блядь, а что для того чтобы игра была пиздатой надо чтобы при каждом ластхите ещё решать текстовый квест? разве моба игра это когда фармишь крипов чтобы все видели какой ты красавчик? по-моему фарм и слишком длинные замесы это самая скучная часть любой моба игры. ахаха ещё про звуки, кому они нахуй нужны, играю с музыкой всегда, и на количество реплик большинству насрать =\ хорошо, что дотеры иногда сюда заходят, понимаешь сразу что в мире полно тупых и никчемных людей и сразу поднимается настроение C:это самое ахуенное в игре.мне этого в вове хватило, 30 минутные арены и 18 часовый фарм инстов DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #436 30 декабря 2012 а что тарик эзриал и гравес опэ стали что ли?нет, просто это рак ботлайна. Эта хуйня в каждой игре, уёбищный ноускиллреквиред лайн для дцп-дегенератов, играют ей в основном наглухо отбитые кончеглоты "1400 ело за 1500 игр" с чужих аккаунтов.от того становится еще обиднее, когда ты им сосешь и не имеешь 1600 за 3 сезона Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #437 30 декабря 2012 :lol: унизил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #438 30 декабря 2012 (изменено) от того становится еще обиднее, когда ты им сосешь и не имеешь 1600 за 3 сезона насколько я знаю, тут только некий сальной кончеглот "1400 ело за 1500 игр" так и не взял со своего аккаунта вообще ничего а у меня аж 1750 топ (ибо нехуй ночью и пьяным на джангл картусах по две сотки сливать) Изменено 30 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #439 30 декабря 2012 от того становится еще обиднее, когда ты им сосешь и не имеешь 1600 за 3 сезона насколько я знаю, тут только некий сальной кончеглот "1400 ело за 1500 игр" так и не взял со своего аккаунта вообще ничего а у меня аж 1750 топ (ибо нехуй ночью и пьяным на джангл картусах по две сотки сливать)что еще спизданешь? сиди на 1500 и кукарекай, донце. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #440 30 декабря 2012 ребзя, не надо ссориться Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение