OneyTwo #521 1 января 2013 статы дан динав какую вапще игру они там играют на усе если они евелину нихуя не банят на хайило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #522 1 января 2013 в лоле апарейшн слабый какой-то это ктоимя не запомнил выглядл как апарейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #523 1 января 2013 (изменено) ксерат алсо он сильныйособенно в лейте Изменено 1 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #524 1 января 2013 особенно, если не отсосал в началекак и все остальные герои, ага PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #525 2 января 2013 ты вапще играл против нормального ксерата в лейте?или на лайне милишником я играл печальная игра была, длинной около часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #526 2 января 2013 (изменено) наебашил на квопе с ультой пугны Заметил что у каждого героя есть прямо направленный летящий скилл . скиллСтрела мираны у траксыМолния у апарейшнхук клокверка у мумиирутящяя хуйня у квопы оригинально дохуя же Не хочу вникать в руны , есть какой-то ингейм процесс типо рекомендованных итемов только в рунах? Изменено 2 января 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #527 2 января 2013 (изменено) NOPE я уже забыл, кто в лоле похож на квоп? Изменено 2 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #528 2 января 2013 (изменено) Я вообще не понимаю, о ком он. Дрейн есть только у фидла Осталось еще понять, чем аппарат похож на ксерата, кроме некоторого внешнего сходства. станом что ли Изменено 2 января 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #529 2 января 2013 Я вообще не понимаю, о ком он. Дрейн есть только у фидла Осталось еще понять, чем аппарат похож на ксерата, кроме некотрого внешнего сходства а больше ничем, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #530 2 января 2013 Я вообще не понимаю, о ком он. Дрейн есть только у фидла Осталось еще понять, чем аппарат похож на ксерата, кроме некоторого внешнего сходства. станом что ли банишь дотерка, некст тайм он всё по-человечеки пишетПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #531 2 января 2013 (изменено) Дык уже банил.add: Оказалось, что даже дважды. Изменено 2 января 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #532 2 января 2013 квопа с ультой пугны и тракса со стрелой мираны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #533 2 января 2013 что то долго вы пытались понять что он несет надо было сразу банить это даже не дотер а дотер2 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #534 2 января 2013 Я вообще не понимаю, о ком он. Дрейн есть только у фидла Осталось еще понять, чем аппарат похож на ксерата, кроме некоторого внешнего сходства. станом что ли банишь дотерка, некст тайм он всё по-человечеки пишетПРОФИТЯ вообще не понимаю, о ком он. Дрейн есть только у фидла Осталось еще понять, чем аппарат похож на ксерата, кроме некоторого внешнего сходства. станом что ли ну я описал не оч , скорее не ульта пугны а сосалка разора , ну у нее там была она аое короче хз я понял что она шлюха и сыграл 16-4 вот так Я вообще не понимаю, о ком он. Дрейн есть только у фидла Осталось еще понять, чем аппарат похож на ксерата, кроме некоторого внешнего сходства. станом что ли банишь дотерка, некст тайм он всё по-человечеки пишетПРОФИТхули вы блять такие нежные ,баните за каждое слово еще и на продоте :avtorklif: что то долго вы пытались понять что он несет надо было сразу банить это даже не дотер а дотер2 отброса с эмо авой и сигой даже квотить порочно , пойду помою руки после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #535 2 января 2013 заскринь что за герой хотябы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #536 2 января 2013 (изменено) вот короче http://eune.leagueof...na_fallen_angelЗавтра буду ебашить на нагу .Мне она понравилась , скиллы выглядят хорошо ,что для лола,безусловно, редкость Изменено 2 января 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #537 2 января 2013 я охуел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #539 2 января 2013 (изменено) какую нагуууууу ?эту http://leaguepedia.com/wiki/Nami_-_The_Tidecaller ? или эту http://leaguepedia.com/wiki/Cassiopeia_-_The_Serpent%27s_Embrace ? Изменено 2 января 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #540 2 января 2013 ахахахах я в голос с сосалки пугны, а скорей разора, никогда бы не подумал на моргану DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение