Eraserhead #42 22 декабря 2012 ты имеешь ввиду русский ник вроде BAC9I TO/7OPнет, я имею в виду ВАСЯТОПОРименно русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #43 22 декабря 2012 проебал кучу рпраспродажа вопрос - скажите лучший(из доступных) скин награгас\варвик\кеннен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 22 декабря 2012 (изменено) проебал кучу рпраспродажа вопрос - скажите лучший(из доступных) скин награгас\варвик\кенненвинный/ферал(бюджет)гиена(не бюджет)/горный боец Изменено 22 декабря 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #45 22 декабря 2012 (изменено) ферал варвик самый ахуенныйгиену разве что изза озвучкина грагаса новогодний скин самый ахуенный(недоступен офк), но октоберфест говорят тоже пиздатый, да и водолаз окна кенена все гавноврач самое ок имхо Изменено 22 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #46 22 декабря 2012 По мне октоберфест грагас топ1 скин всего лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #47 22 декабря 2012 Pax Сайворь = вершіна. Отдам слэйора в рабство за подарок Пакс скина мне. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #49 22 декабря 2012 октоберфест\грагас с бутылем вина - не пропадут после 6 января? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #50 22 декабря 2012 был пакс сивир на старом аккехуйня LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #51 22 декабря 2012 был пакс сивир на старом аккехуйняwqvared. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #53 22 декабря 2012 был сивирхуйняшкваред. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #55 22 декабря 2012 октоберфест\грагас с бутылем вина - не пропадут после 6 января?Зачем? К тому же, перед распродажами они сообщают какие скины уберут. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #56 22 декабря 2012 впизду3 раза фп попадаю3 раза уебки ливают4 раз конечно же я ластпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #57 22 декабря 2012 расслабь булки и смотри как поцаны тащут тебя на дно. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #58 22 декабря 2012 опять ливнулив некст игре мне дают катерину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #59 22 декабря 2012 (изменено) Зато потом можно обвинять всех в проёбе, а-ля "АИ ВОЗ ЛАСТПИСК АИ КУД КОНТЭРПИСК ЗЭМ"Если ты ластпик Изменено 22 декабря 2012 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 22 декабря 2012 проебал кучу рпраспродажа вопрос - скажите лучший(из доступных) скин награгас\варвик\кенненну и что ты там купил? одно говно же. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение