misharoca #581 2 января 2013 ......вообще косы на уровне наушники, можешь брать еще одни такиеили если они не катят, то бери обычные СС http://www.clife.ru/goods/siberia-headset-white-v2.htm и хуй забивай на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #582 2 января 2013 листал сейчас кины. ебать у кога охуенный джурастик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #583 2 января 2013 только пикаю мастера йи в лес, сразу шако, который с моего леса не вылазит просто со 2го лвла :( DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #584 2 января 2013 еще забавнее что насуса в пиках вапще нетдо тех пор пока я не пикну тирадира в блайндпике в нормалахтам сразу и насус и нуну малфит в 9 из 10 игрмид мальфит топ насус джангл нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #585 2 января 2013 (изменено) ебать у вас там ценыу меня тут ети сайберия уши стоят как 3 гамбургера в кафешке Изменено 2 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #586 3 января 2013 начал третий сезон с 1-4 на тарике, первая игра, вин, дуо с имбзом, дальше 4 луза, еще 2 луза на саппортах перед новым годом имел 21 победу 12 лузов, из которых 7 - несчастные попытки освоить ботлайн сейчас имею 25-25 наигрался в ранкедынаигрался в лолвсем спасибо, всем пока ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #587 3 января 2013 пацаны,вот уже который раз банят в трибунале,в первый раз прислали кейз на мыло,а во все остальные разы нет,можно как то еще его посмотреть? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #588 3 января 2013 что же за пиздецзашел погонять на Ви,4к ипшек только есть...ну решил добить а за победу 90 ип дают я ебал вроде больше было какой то корейский гринд получаетсяхоть бы бустов надарили на праздиникикак близзарды прям,те тоже евреи ебаные подарили пост в 4 строки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #589 3 января 2013 что же за пиздецзашел погонять на Ви,4к ипшек только есть...ну решил добить а за победу 90 ип дают я ебал вроде больше было какой то корейский гринд получаетсяхоть бы бустов надарили на праздиникикак близзарды прям,те тоже евреи ебаные подарили пост в 4 строкичто у тебя за хуесос в подписи и на авке стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #590 3 января 2013 спроси у костаони вроде на него фапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #591 3 января 2013 спроси у костаони вроде на него фапают цост на юру фапает и на сотрудницу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #592 3 января 2013 начал третий сезон с 1-4 на тарике, первая игра, вин, дуо с имбзом, дальше 4 луза, еще 2 луза на саппортах перед новым годом имел 21 победу 12 лузов, из которых 7 - несчастные попытки освоить ботлайн сейчас имею 25-25 наигрался в ранкедынаигрался в лолвсем спасибо, всем пока LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #593 3 января 2013 Это Энди фамилиюнепомню солист группы Black Veil Brides [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #595 3 января 2013 что же за пиздецзашел погонять на Ви,4к ипшек только есть...ну решил добить а за победу 90 ип дают я ебал вроде больше было какой то корейский гринд получаетсяхоть бы бустов надарили на праздиникикак близзарды прям,те тоже евреи ебаные подарили пост в 4 строкичто у тебя за хуесос в подписи и на авке стоит ?на авке хз в подписи андрюшка We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #597 3 января 2013 почему псина выглядит как киса? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #598 3 января 2013 (изменено) Gods Grim Reaper: HOLD ON TOGods Grim Reaper: WHAT WE GOTGods Grim Reaper: DOESNT MAKE A DIFFERENCGods Grim Reaper: MAKE IT OR NOTGods Grim Reaper: GOT EACHJ OTHERGods Grim Reaper: OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHoney Oney: midGods Grim Reaper: IM HALFWAY THEREGods Grim Reaper: OOOOOOOOOOOGods Grim Reaper: LIVING ON A PRAYERтам еще столько же ниже было, не успел скопировать ктото ливнулнекст пикето же ебло фп теперь он спамит линк бон жови[media=] [/media]и продолжает етот цирк алсоон - фп инсталок хекаримтп игнит Изменено 3 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #599 3 января 2013 ничто не сравнится с пацанчиком, которые райткликнул во врагов и начал ебашить рикрол в общак. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #600 3 января 2013 я етому хекариму забебиситил топ хардкоромпротив рамблаон потом по кд телепорта далб/триплкиллировал бот, раза 4 наверно ботлайн у нас был шикарный правдаганкаю бот, наша сорака на базеу меня санфаер и красный и много фидаделаю прокаст в вейн, грейвс фармит, я уже 1/3 хп в недоумении от етого долбоебаон ешится в толпу, ультует В СТЕНУ НА 90 ГРАДУСОВ В СТОРОНУ ОТ ВЕЙНумираетхекарим клинапсорака тоже на уровне, книжка без вардов старт итемыни 1 варда весь ирлигейм, да там вапще за всю игру был только вард на драконе иногда и 1 вард на бароне ближе к концу игры фри ило поезд еще не ушелналетай пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение