Cost. #601 4 января 2013 (изменено) ничто не сравнится с пацанчиком, которые райткликнул во врагов и начал ебашить рикрол в общак.Как то раз пенту так сделал Изменено 4 января 2013 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #602 4 января 2013 имею на 50 ило меньше чем дличSOONTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #603 4 января 2013 я етому хекариму забебиситил топ хардкоромпротив рамблаон потом по кд телепорта далб/триплкиллировал бот, раза 4 наверно ботлайн у нас был шикарный правдаганкаю бот, наша сорака на базеу меня санфаер и красный и много фидаделаю прокаст в вейн, грейвс фармит, я уже 1/3 хп в недоумении от етого долбоебаон ешится в толпу, ультует В СТЕНУ НА 90 ГРАДУСОВ В СТОРОНУ ОТ ВЕЙНумираетхекарим клинапсорака тоже на уровне, книжка без вардов старт итемыни 1 варда весь ирлигейм, да там вапще за всю игру был только вард на драконе иногда и 1 вард на бароне ближе к концу игры фри ило поезд еще не ушелналетай пасаныа хули ты ожидал от веста?вообще очень радует читать твои рассказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #604 4 января 2013 я етому хекариму забебиситил топ хардкоромпротив рамблаон потом по кд телепорта далб/триплкиллировал бот, раза 4 наверно ботлайн у нас был шикарный правдаганкаю бот, наша сорака на базеу меня санфаер и красный и много фидаделаю прокаст в вейн, грейвс фармит, я уже 1/3 хп в недоумении от етого долбоебаон ешится в толпу, ультует В СТЕНУ НА 90 ГРАДУСОВ В СТОРОНУ ОТ ВЕЙНумираетхекарим клинапсорака тоже на уровне, книжка без вардов старт итемыни 1 варда весь ирлигейм, да там вапще за всю игру был только вард на драконе иногда и 1 вард на бароне ближе к концу игры фри ило поезд еще не ушелналетай пасаныджангл пантеон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #606 4 января 2013 саломидалсо9 0 уже через пару месяцев увидим тебя на эвелине Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #607 4 января 2013 через пару месяцев увидем меня на диамантовом ило и мой АМА на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #608 4 января 2013 я про то, что ты очень "рано" открываешь оупи героеви катарина и казикс и пантеонвот и эвелину скоро от тебя увидима там, глядишь, и кассадин поттянется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #609 4 января 2013 кассадин уже был, евелина как была в пермобане так и будет, и я давно уже знаю что она оп шлюхас катариной да, опоздал, во 2 сезоне она оп была, сейчас занерфленная в гавно, с етим с3 патчем и нерфом шапки вапще не торт чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #610 4 января 2013 вот вообще расскажите мне что с метойокей, после с3 патча, были масс блеккливерыпотом вроде как его понерфили, причем нормально так но вот иду ранкед тфом, против меня пантеонказиксыривенывсе ад кастеры подрядзахожу на стрим оцелота вижу баны талон, казикс, лисин, ривен, пантеон и еще какая-то хуйня что блять происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #611 4 января 2013 потом вроде как его понерфили, причем нормально так-5 арп и невозможность стакать (с бт+лв+бк никому и не нужно стакать)пиздец понерфили, я охуел просто это ты еще подожди, пока дайрус сыграет на стриме за кайли игр 10 и она в каждой игре будет, потому что ее ульт неплохо так дает в рот всем этим зедоталоноказиксам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #612 4 января 2013 вот вообще расскажите мне что с метойокей, после с3 патча, были масс блеккливерыпотом вроде как его понерфили, причем нормально так но вот иду ранкед тфом, против меня пантеонказиксыривенывсе ад кастеры подрядзахожу на стрим оцелота вижу баны талон, казикс, лисин, ривен, пантеон и еще какая-то хуйня что блять происходитриоты бафают просто не то что нужносейчас идет эра ад-брузеров и прочего шлака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #613 4 января 2013 потом вроде как его понерфили, причем нормально так-5 арп и невозможность стакать (с бт+лв+бк никому и не нужно стакать)пиздец понерфили, я охуел просто да я хз, у меня нет ад кастеров, просто ни одногоя этот блеккливер так ни разу и не собирал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #614 4 января 2013 потом вроде как его понерфили, причем нормально так-5 арп и невозможность стакать (с бт+лв+бк никому и не нужно стакать)пиздец понерфили, я охуел просто да я хз, у меня нет ад кастеров, просто ни одногоя этот блеккливер так ни разу и не собирал лолну уважение тогда тебе, но в димонд эло ты не ворвешься на тфах сейчасникак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #615 4 января 2013 Да я им и не играю, просто захотелось поиграть)жду возвращения бренда, анечки, грагаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #616 4 января 2013 пора бы уже апнуть олдскул героев типо картуса \ анивии \ морганы \ влада или хотя бы придумать какие нибудь имбовые итемы под нихи порезать нахуй всех этих брузеров аля казикс соло мидиграть тошно Да я им и не играю, просто захотелось поиграть)жду возвращения бренда, анечки, грагасас анечкой главное не перестаратьсяв лиге легенд не особо любят ваншот героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #617 4 января 2013 пора бы уже апнуть олдскул героев типо картуса \ анивии \ морганы \ влада или хотя бы придумать какие нибудь имбовые итемы под нихя уж лучше буду на лигу кливеров смотреть, чем на соревнование аутистов в виде спорта "кто убьет больше крипов" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #618 4 января 2013 ориана, картус, анивия это вообще отдельный разговор посчитай итоге годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #619 4 января 2013 пора бы уже апнуть олдскул героев типо картуса \ анивии \ морганы \ влада или хотя бы придумать какие нибудь имбовые итемы под нихя уж лучше буду на лигу кливеров смотреть, чем на соревнование аутистов в виде спорта "кто убьет больше крипов"можно сделать так , что бы небыло необходимости зависать на мидекартус это еще ладно , ему не надо никуда уходить , фарми крипов , жми ульту итдно анивия и моргана это не те герои которые должны на миде по кд стоятьпушишь > гангаешьвлада надо реворкать как то , дать какое нибудь слоу или стан, а то на миде толку от него неособо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #620 4 января 2013 ориана, картус, анивия это вообще отдельный разговор посчитай итоге годфриэто к мосяну, он брался все считать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение