meanfar #661 5 января 2013 как повысить фпс в лоле ? вот что бы 80+ стабильно былоа то подлагивает как то Frame rate cap попробуй на High Framerate поставить(в видео настройках). У меня после s3 патча дико тормозило,поставил это - помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #662 5 января 2013 кужа ты мой ответ в лс чекал?драйвера другие попробуйесли у тебя ласт дрова стоят то поставь постарееесли старые стоят то обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #663 5 января 2013 Ебать джейса купил.Ускоряет догоняет броню понжает замедляет ебальник разбивает башни уничтожает просто зе бест я беал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #664 5 января 2013 нееерфед Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #665 5 января 2013 еще 1в1 никого убить не можетотличный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #666 5 января 2013 Ебать джейса купил.Ускоряет догоняет броню понжает замедляет ебальник разбивает башни уничтожает просто зе бест я беалдо нерфов играл только джейсом, а потом даже не заходил так что даже хз какой он счас после последнего нерфа, надоел он порядком уже, счас онли шако DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #667 5 января 2013 Ебать джейса купил.Ускоряет догоняет броню понжает замедляет ебальник разбивает башни уничтожает просто зе бест я беалдо нерфов играл только джейсом, а потом даже не заходил так что даже хз какой он счас после последнего нерфа, надоел он порядком уже, счас онли шакоЭто не ты щас на ап шако, на миде, 1-8 к 15 минуте сделал? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #668 6 января 2013 я такойпойду ка перед сном еще разок солоку сыграюа таму енеми фп амумувремя пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #670 6 января 2013 (изменено) я просто не доверяю пацанам которые банят всяких шако вместо амумуобычно к добру не приводитвон в ласт игре пацан тоже забанил шако и казикса вродеотдал енеми амумуинсталокнул синдрувсю игру вапще в буквальном смысле нихуя не делали ето не единственный случайтут то же самое в принципе тл:дресли ктото банит шако и отдает енеми амуму - жди беды кстати интересно сколько еще игр потребуется афину чтобы взять платину, я уже не говорю о даймонде думаю он никогда не возьмет ету платину, ему с такими познаниями лиги даже на 1700 делать нехуйон даже не в курсе что против тфа можно поставить 1 вард не лайне чтобы видеть куда он будет ультовать за несколько секунд до самой ультыалсо пиздит о хуевом коммунити, а сам блять ходит и стилит кампы своего джанглера пока тот их убивает Изменено 6 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #671 6 января 2013 я вообще сайтстоун покупаю против тф (непроапгредженный). Но один хуй его это не останавливает, все равно прилетает на бот и забирает киллы, даже когда ты пытаешься пушить и прижимать его к таверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #672 6 января 2013 (изменено) ну так надо ставить вард посреди лайна ближе к енеми таверу, чтобы было видно проход к верхнему и нижнему джанглукак только видиш что он в джангл пошел, начинаеш пингать как долбоеб и сайтстоун хуйня на всех мидерах кроме лисина и катариныслишком многим жертвуеш в ирли гейме, в мид-лейте он себя окупает да, но ирлигейм тебе портита если купиш его в мидгейме то он толком и не окупит себя Изменено 6 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #673 6 января 2013 еще 1в1 никого убить не можетотличный геройну у меня получалосьпохуй это не важно-главное у него есть все инструменты для переворотов 8)ну там что бы твои ракалы догнали или запушить по фасту и сьебать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #674 6 января 2013 я просто не доверяю пацанам которые банят всяких шако вместо амуму хзбаню то что мне удобно - шако, маокай, лисин, казиксмумию законтрджанглить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #675 6 января 2013 ох шит, 6 игра в ранкеде этого сезона, СТРИК 6 ПОБЕД, блядь стремно заходить :O там ребята физа моего анивией контрить пытались, она по идее его пиздит но для этого надо СТАНОМ ХОТЯ БЫ ПОПАСТЬ, насмотрятся стримов и пикают контру при этом не зная что нужно делать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #676 6 января 2013 мне тут все рассказывают как кассадон контрит катарину, а я ещё ни разу не отыграл хуже 5-0 тупо на миде против касса Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #677 6 января 2013 ох шит, 6 игра в ранкеде этого сезона, СТРИК 6 ПОБЕД, блядь стремно заходить :O там ребята физа моего анивией контрить пытались, она по идее его пиздит но для этого надо СТАНОМ ХОТЯ БЫ ПОПАСТЬ, насмотрятся стримов и пикают контру при этом не зная что нужно делатьхуже пика под физза чем анивия сложно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #678 6 января 2013 ох шит, 6 игра в ранкеде этого сезона, СТРИК 6 ПОБЕД, блядь стремно заходить :O там ребята физа моего анивией контрить пытались, она по идее его пиздит но для этого надо СТАНОМ ХОТЯ БЫ ПОПАСТЬ, насмотрятся стримов и пикают контру при этом не зная что нужно делатьхуже пика под физза чем анивия сложно представить тф наверно рыба их обоих фейсролит, слегка постукивая хуем по рандомным кнопкам на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #679 6 января 2013 (изменено) http://taipeisnipers.tw/index.php Изменено 6 января 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #680 6 января 2013 по моему ^он появляеться только что бы отпостить что то о азиатских лолирах? он блядь хоть в лол то ваще играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение