Prilagal #741 9 января 2013 что вы можете сказать о леоне джангл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #744 9 января 2013 прохожил мимо, чекнул стрим афинаа там так сколько у него эло и к чему он стремиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #745 9 января 2013 у него было 1700(игр за 400) пару дней назад, играет как полный уёбокделает тп на бот и добивает двоих КОТОРЫХ И ТАК БЫ БЛЯТЬ Убили, а потом танцует и орёт, что он отец Алексича. и тдя ебал тотальный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #746 9 января 2013 так он против паучихи стоит, с ней частенько такая хуйня бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #747 9 января 2013 31 крип за 7 минут? и это типо позор или че? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #748 9 января 2013 31 крип за 7 минут? и это типо позор или че?ну да Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #749 9 января 2013 (изменено) думаю он имел ввиду что афин сам себе ето на стриме нарисовал типоСМОТРИТЕ НА МОЙ КС ЕБАТЬ Я БОГ если ето стёркаголова нарисовал сам то он долбоеб алсо, вот теперь из лаки пика собирается, мб тут уже дискассили пока меня небыло но ебать ахуенно же Изменено 9 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #750 9 января 2013 31 крип за 7 минут? и это типо позор или че?ну дану типа у всех не самые пиздатые игры бывают в эрли, тем более против паучихи обоссаной думаю он имел ввиду что афин сам себе ето на стриме нарисовал типоСМОТРИТЕ НА МОЙ КС ЕБАТЬ Я БОГты вообще что несешь :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #751 9 января 2013 Афин считает, что 35 за 7 это ок? ахуеть.... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #752 9 января 2013 БЛЯДЬ ЭТО НЕ АФИН ПРИРИСОВАЛ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ АУТИЗМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #753 9 января 2013 31 крип за 7 минут? и это типо позор или че?ну дану типа у всех не самые пиздатые игры бывают в эрли, тем более против паучихи обоссанойНухз.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #754 9 января 2013 31 крип за 7 минут? и это типо позор или че? офк, даже на моем дно рак ило с полным заглотом лайна, минионов убивается больше если ето стёркаголова нарисовал сам то он долбоеб ответ полный аргументов офк сам нарисовал, и с такими загонами, как у афина, я бы стыдился такого вот миньон стата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #755 9 января 2013 (изменено) ну ето в стиле афина какбыя хз, мб он както сам себе на стрмие так запилилзная его отношение к "хейтерам" :palevo: а так нет ничего особенного в 30на7так же как и нет ничего особенного в 70на7 АЛСО ОН ИГРАЕТ ТОЛЬКО В ДУО И ТОЛЬКО НА 1 ГЕРОЕ УЖЕ 3 СЕЗОНАИ ИМЕЕТ 1700 ИЛО И ТОП ИЛО 1800РОВНО какая там речь о скилле может бытьон в лол не может, ето дураку понятно, думаю он и сам ето скоро поймет ебать ети фанбоинеужели ктото еще верит что ето реально алексич был? Изменено 9 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #756 9 января 2013 ну ето в стиле афина какбыя хз, мб он както сам себе на стрмие так запилилзная его отношение к "хейтерам" :palevo: а так нет ничего особенного в 30на7так же как и нет ничего особенного в 70на7есть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #758 9 января 2013 ластик, погнали 1х1 на миде постоишь, сделаешь больше кс - дам печеньку хотя не, мне лень Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #759 9 января 2013 ну ето в стиле афина какбыя хз, мб он както сам себе на стрмие так запилилзная его отношение к "хейтерам" :palevo: а так нет ничего особенного в 30на7так же как и нет ничего особенного в 70на7есть.разные игры естьв 1 игре твой джанглер кампит мид/у енеми какая нибуть шивана в лесуты делаеш 100кс к 10в другой игре у енеми шако в лесу и на миде какой нибуть уебок с киллинг потенциалом на лоулвлахи ты играеш сейфово первые минут 5/тебя отсылают на базу 1-2 раза алсоhttp://www.lolking.net/summoner/euw/21898374#historyALEX LCHигра с дианой против афинапиздецафин сам верит в то что он алексича выебал рофл ксати мне нужны отзывы о знаменитом СОЛОМИД ГИДРА ШИВ ИЕ МУРАМАНА ганкпланке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #760 9 января 2013 гп без фиста сосет хидра-шив-фист-иевот это билд для мужиков Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение