zdrijne #1021 23 января 2013 нашёл игру такой. говорю мид. тип мне пишет типо "not nidalee plz, you are terrible" итд. ну я беру нидали, иду на мид. ебашу слева, ебашу справа. говорю олафу (тому, который просил не пикать нидали) типо айм со бэд и так далее. он говорит что я слил ему игру недавно. я прихуел такой. смотрю лолкинг а там: aka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1022 23 января 2013 Пепер походу толстовку на голое тело надевает все фотки руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1023 23 января 2013 :lol: :lol: даймонд на хикана похож тут We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1024 23 января 2013 Я, конечно, не мастер фш, но хотя бы так и то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1025 23 января 2013 (изменено) в лифчике на второй фото Изменено 23 января 2013 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1026 23 января 2013 (изменено) промах( Изменено 23 января 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1027 23 января 2013 соски это нормально у меня раньше тоже соски торчали постоянно и сиськи были :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1028 23 января 2013 так сказал, как будто теперь ты сиськи ампутировал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1029 23 января 2013 так сказал, как будто теперь ты сиськи ампутировал.Первым прародителем игр в жанре DotA была игра Herzog Zwei вышедшая в далеком 1989 прочитал в топане близард доты Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1030 23 января 2013 пиздец, как можно носить толстовку на голое тело, тем более если сиськи такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1031 23 января 2013 соски это нормально у меня раньше тоже соски торчали постоянно и сиськи были :lol: не нормально.Я не представляю как можно быть жирным. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1032 23 января 2013 Пепер походу толстовку на голое тело надевает все фотки руинит дариен самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1033 23 января 2013 Вот вам не похуй на соски, я пока пытался различие найти залип минут на 10, нахер вы туда смотрите вообще) лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1034 23 января 2013 удачно я куеуе forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1035 23 января 2013 удачно я куеуеbest riven eu Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1036 23 января 2013 бля, я смотрю лолкинг и не понимаю, чуваки умудряются 2200 брать на хекаримах с 500 играми и винрейтом 55%или там на маокаях каких-нибудь, он же вообще на исход игры никак повлиять не может лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1037 23 января 2013 (изменено) кто ткнет мне ссылкой на топик, где дотеры инвайты принимают на второй дотан? Изменено 23 января 2013 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1038 23 января 2013 кто ткнет мне ссылкой на топик, где дотеры инвайты принимают на второй дотан?Как будто кому-то охота копаться в говне. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1039 23 января 2013 Стало быть несколько жополазов выявили намедни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1040 23 января 2013 кто ткнет мне ссылкой на топик, где дотеры инвайты принимают на второй дотан?Как будто кому-то охота копаться в говне. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение