misharoca #1181 1 февраля 2013 пошел такой в ранкедсразу с Одином в одной командеэто долбаеб-дружок флеша годфри напиши гайд заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1182 1 февраля 2013 видео выкладывали с объяснениями Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1183 1 февраля 2013 я и выкладывал, ток нихуя не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1184 1 февраля 2013 пошел такой в ранкедсразу с Одином в одной командеэто долбаеб-дружок флеша годфри напиши гайд заебалты все норм расписал+будешь чаще попадаться со своим френдлистом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1185 1 февраля 2013 (изменено) Опять передача тупой и еще тупее?На лолгейме есть на русском перевод если с англ не але. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1187 1 февраля 2013 а я думал, что Рока интеллектуал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1188 1 февраля 2013 с английским так себемне более понятно система офк, но хотелось бы на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1189 1 февраля 2013 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1190 1 февраля 2013 а я думал, что Рока интеллектуал y nego na avatarke negr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1191 1 февраля 2013 у тебя пизда какая-то и чо спасибо витя отлично отыгрываю с новой системойзедом 1-6потом мф 2-7 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1192 1 февраля 2013 у тебя пизда какая-то и чоDlich, fas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1193 1 февраля 2013 есть кто бронзовый? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1194 1 февраля 2013 у тебя пизда какая-то и чоDlich, fas. прочитав пост Роки подумал о том же ебать у меня мозг опух от этого видеоединственное что понял что можно взять даймонд или платину и рачить как уебан просто и не бояться нихуяи еще я понял что проебал 2 из 2 игр на переход в первый дивизион We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1195 1 февраля 2013 есть кто бронзовый? у сайхи серебро, так что вряд ли, не паримся turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1196 1 февраля 2013 обьясните нубу,что значит буква G в моем профиле?W-вины,а г че такое?О_о ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1197 1 февраля 2013 обьясните нубу,что значит буква G в моем профиле?W-вины,а г че такое?О_о ГАЕМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1198 1 февраля 2013 обьясните нубу,что значит буква G в моем профиле?W-вины,а г че такое?О_оgames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1199 1 февраля 2013 TOO HARD! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1200 1 февраля 2013 у тебя пизда какая-то и чо спасибо витя отлично отыгрываю с новой системойзедом 1-6потом мф 2-7лолты что ахуел что ли блядь?! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение