OneyTwo #1241 2 февраля 2013 имею голд 1зашел на лолкингкуда винрейты на героях делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1242 2 февраля 2013 имею голд 1зашел на лолкингкуда винрейты на героях делись лузы-то не показываются, привет ск2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1243 2 февраля 2013 (изменено) зашел в профиль, вылезло 124234 ошибок, прокликал через все 124234тут смотрюW 128G 235А ЛУЗЫ ТО НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ОООО алсохз фейк или нетЕЩЕ ТАМ КУЯ ЕСТЬJANNA'S GLADIATORS0/ АЛСОнажимаеш на етои получаеш полные статы своис винлузом и винрейтом героеввсе как раньше Изменено 2 февраля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1244 2 февраля 2013 (изменено) продолжение батхерта:за вчера и сегодня выигрывал,проигрывал,набил 99 очков-2луза и сразу минус 42 очка (хотя блять за победу дают меньше чем 21)очень расстроила системаесли играешь хорошо-кидает к тиммейтам дивизиона выше,дают за победу конечно больше очков,НО БЛЯТЬ И ЗА ЛУЗ СНИМАЮТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Изменено 2 февраля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1245 2 февраля 2013 зашел в профиль, вылезло 124234 ошибок, прокликал через все 124234тут смотрюW 128G 235А ЛУЗЫ ТО НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ОООО алсохз фейк или нетЕЩЕ ТАМ КУЯ ЕСТЬJANNA'S GLADIATORS0/ АЛСОнажимаеш на етои получаеш полные статы своис винлузом и винрейтом героеввсе как раньшеэто типа гайд для даунов? П.С. я в твоей лиге, див2, играю бо3, иду к тебе, насилую тебя в пукан <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1246 2 февраля 2013 я в лол месяц не игралдавай, догоняй, я подожду сыграл доминион команда подвела кстати мне тут еще раз в кратце объясните ету систему лигдивизионы можно проебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1247 2 февраля 2013 пиздец я ебалпоходу убрали винрейты из игры вообщенажимаю на любой профиль , лолкинг везде только вины и кдачто за унылость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1248 2 февраля 2013 я в лол месяц не игралдавай, догоняй, я подожду сыграл доминион команда подвела кстати мне тут еще раз в кратце объясните ету систему лигдивизионы можно проебывать?дивизион можно-лигу нельзя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1249 2 февраля 2013 и как дивизионы проебываются?если у меня 0 очков и 1 дивизионесли я проебу 1 игру то сразу во 2 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1250 2 февраля 2013 если ты играешь первые несколько игр в новом дивизионе то за луз поинты не снимаются вродеа так да, если нуль поинтов то вылетаешь на дивизион ниже, но с пятого импосибл вылететьинфа не сотка правда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1251 2 февраля 2013 ага я был в 2 пробедах от 1 дивизиона но 6 проебов подрядсценарий одинебашим все лайны 20-0потом драка 5 на 5 мы всех убиваем размен 0 в 5и они идут фармить лесвраги встают забирают драконапотом опять все 5 умираютвстают берут пару башен баронаи вот они уже не умирают в 5 на 5зато мы фармили 40 минут лес новая страта стою афк смотрю кино может парни меня затащат я хзя так понял от меня ниче не зависит We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1252 2 февраля 2013 короче че щас на миде тащит,я ебал,я хочу вылезти из серебра,это пиздец какой тоберу тфа.ганкаю их как сучек по кд-мы пробываем тимфайты потому что тима уебковберу мастера и-ебашим все командой-замесы 5 на 5 ,эти уебки снова сливаютсяакали 50% на 50%рюзе тоже 50 на 50 на выигрыш,можешь наебашить свой лайн и ганкать,а в замесе всю твою команду оббосут =(вот такие пироги( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1253 2 февраля 2013 хз нарадномил тока что тирадираруны хз че там пошел на топ жму на все кнопкиолаф какой то дебилвыиграл лайн 4-0 хз ваще как он так проебално щет то в итоге 4-18ахахахахахахахах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1254 2 февраля 2013 все тащаткоманда подводитило хелл вас самих не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1255 2 февраля 2013 заебало конечнохочу побеждать команда тащит лайны обычнопросто люди не понимают че делать когда -5 сделаешь обычно когда я сосу лайн дико то побеждаю игру We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1256 2 февраля 2013 все тащаткоманда подводитило хелл вас самих не заебало?все тащаткоманда не подводит+6 +3как тебе такой расклад? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1257 2 февраля 2013 да ты охуел We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1258 2 февраля 2013 ага я был в 2 пробедах от 1 дивизиона но 6 проебов подрядсценарий одинебашим все лайны 20-0потом драка 5 на 5 мы всех убиваем размен 0 в 5и они идут фармить лесвраги встают забирают драконапотом опять все 5 умираютвстают берут пару башен баронаи вот они уже не умирают в 5 на 5зато мы фармили 40 минут лес новая страта стою афк смотрю кино может парни меня затащат я хзя так понял от меня ниче не зависиттипичный плачь лоуело петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1259 2 февраля 2013 все тащаткоманда подводитило хелл вас самих не заебало?все тащаткоманда не подводит+6 +3как тебе такой расклад?забыл добавить, что если команда подводит, то МИНУС ЧЕТЫРНАДЦАТЬ офк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1260 2 февраля 2013 ага я был в 2 пробедах от 1 дивизиона но 6 проебов подрядсценарий одинебашим все лайны 20-0потом драка 5 на 5 мы всех убиваем размен 0 в 5и они идут фармить лесвраги встают забирают драконапотом опять все 5 умираютвстают берут пару башен баронаи вот они уже не умирают в 5 на 5зато мы фармили 40 минут лес новая страта стою афк смотрю кино может парни меня затащат я хзя так понял от меня ниче не зависиттипичный плачь лоуело петушка ну не всем же быть такими пиздатыми как тыиметь большое эло и никогда не плакать как мужик We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение