Roll #1741 23 февраля 2013 норм инглишкак раз для тех кто в нем слаб(как я)без всяких сложных слов и сложных речевых оборотов>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1742 23 февраля 2013 норм инглишкак раз для тех кто в нем слаб(как я)без всяких сложных слов и сложных речевых оборотов><дело не в его простоте, а в количестве ошибок, иногда просто сложно понять что он хотел сказать, это чистейший промт , такой английский понимают только снгшные ребята, буржуям будет мальца не ок Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1743 23 февраля 2013 БЛЯЯЯЯДЬ МОИ ГЛАЗА turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1744 23 февраля 2013 Giving good increase burst damage and movie speed. фильменная скорость :vau: :vau: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1745 23 февраля 2013 помогите с гайдом.подскажите где исправить ошибки или что изменить , чтобы было более понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1747 23 февраля 2013 думаю для удобства будет изменить всякие u, urs, movie , пропускаешь About матчапов добавь, чуть большая вариативность итемов возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1748 23 февраля 2013 так я только начал буквально час назад.давайте может конфу замутим и вы мне поможете там с гайдецом , что где лучше переделать.Я как раз добрался до матчапов , уже написал о акали и касиопее.Вообще в матчапы буду постить тех героев которые представляют для нее потенцеальную опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1749 23 февраля 2013 ваще в идеале всех основных мидовых чампов в матчапы запилить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1750 23 февраля 2013 ты соавторов впишешь в титры? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1751 23 февраля 2013 напишу. ваще в идеале всех основных мидовых чампов в матчапы запилитьзачем?я напишу основную задачу кайли которая растространяется на каждого героя которого я не указал в матчапе.Так-же добавлю пару реплейчиков где я закерил за нее , разве этого не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1752 23 февраля 2013 ну как знаешь, ты главное инглиш подтяни, иначе это действительно пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1753 23 февраля 2013 Если мне поможете , то я напишу еще гайдиков 3 как минимум.На физа\волибира\ви Естественно с реплейчиками.Какой плюс для вас?Сможете иметь хотя бы понимание как тащить за героя в солоку и апнуть илоху на изиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1755 23 февраля 2013 (изменено) Согласуй времена и слова в предложениях ("zhonya need when enemy have что-то там" - словесная содомия какая-то), проставь апостофы. А то там какой-то термоядерный пиздец. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1756 23 февраля 2013 как вам Syndra, вообще ? =) Отличный маг дальнего ряда Хороший, но слабоватая выживаемость Не нравятся дальники, нравятся асасины маги/маги ближнего ряда (физ ева касс диана) Плохой, есть дальники по сильнее пока не разобрался, буду смотреть стрим Flashinthenight'a и сделаю выводы ! не ну вы поняли дадальники маги заднего ряда жирнюки ближники рукаударникишкола терминологии Слеир отдай акк на переигровку жадный челенджер негодяй молодчина,гайдец написал прям даже интересно почитать.Сегодня вечерком заварю чайку и почту. А то тут некоторые грозились,но так и не написали We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1757 23 февраля 2013 буду смотреть стрим Flashinthenight'a да это флеш и есть блять, там дальше про сустейн и зонить ближниками должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1759 23 февраля 2013 (изменено) я тоже гайда не вижу :O давай по волибиру ебашь гайдец,как раз думал на медведе погонять Изменено 23 февраля 2013 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1760 23 февраля 2013 Согласуй времена и слова в предложениях ("zhonya need when enemy have что-то там" - словесная содомия какая-то), проставь апостофы. А то там какой-то термоядерный пиздец.тут я бессилен КУДА БЛЯТЬ ГАЙД ДЕЛСЯ!я поставил приват.ну чтобы не было рандомный -ибо гайд только в разработке , а сейчас у меня делаизменил на паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение