inQontrol #901 23 декабря 2012 выпала бутылка вина на панду мистикал, ахуенчикничего охуенного в этом не вижуда нормведь ахуенней мистика с гавно дропа просто не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #902 23 декабря 2012 8-9 моиз найс гифтов за 1 старый ключ - норм?добавь меня я у тебя куплю http://steamcommunity.com/id/Fasard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #903 23 декабря 2012 там моё мыло обменял пустое яйцо на анонсер баньшискок стоит там анонсер этот? 2 кея старых?ахах, тоже разглядывал топик иг нави?)я уссыкался сегодня) меняю игнит огра на старый ключне - это мой принтскрин со стрима) давно делал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #904 23 декабря 2012 есть фрост сундуки, отдаю 1 на рендом рарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #905 23 декабря 2012 выпала бутылка вина на панду мистикал, ахуенчикничего охуенного в этом не вижуда нормведь ахуенней мистика с гавно дропа просто не бывает а как же шедоу эссенция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #906 23 декабря 2012 Все прочекал. угнал пару мыл с вебмани и 2 со стимом, в инвентаре в основном рарки не чего ценного :DДайте след пак http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #907 23 декабря 2012 [h] GREEN PERFECT(3x unus) [w] 6 new key fast trade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #908 23 декабря 2012 кому есенсии две красные две синие Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #909 23 декабря 2012 поменяю блудстейнед бриджи на части спэрроухоук на врку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #910 23 декабря 2012 что стоит сет на кристал майден? и варды блотные по чем будут, я на счет итемов не морочусь у меня есть кароч из того что в первом посте топор на омника и статуя на джигернаута, этого мало будет на сет кристалки skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #911 23 декабря 2012 (изменено) есть фрост сундуки, отдаю 1 на рендом раркусколько сундуков за рурку? Изменено 23 декабря 2012 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #912 23 декабря 2012 Все прочекал. угнал пару мыл с вебмани и 2 со стимом, в инвентаре в основном рарки не чего ценного :DДайте след пакВесело будет, если тебе трейд на мейн акке забанян, из-за пары рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #913 23 декабря 2012 Все прочекал. угнал пару мыл с вебмани и 2 со стимом, в инвентаре в основном рарки не чего ценного :DДайте след пакВесело будет, если тебе трейд на мейн акке забанян, из-за пары рарок как он напишет если мыло и стим мое)) http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #914 23 декабря 2012 Все прочекал. угнал пару мыл с вебмани и 2 со стимом, в инвентаре в основном рарки не чего ценного :DДайте след пакВесело будет, если тебе трейд на мейн акке забанян, из-за пары рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #915 23 декабря 2012 Все прочекал. угнал пару мыл с вебмани и 2 со стимом, в инвентаре в основном рарки не чего ценного :DДайте след пакВесело будет, если тебе трейд на мейн акке забанян, из-за пары рарок как он напишет если мыло и стим мое))Надеюсь ты троллируешь В саппорте стима можно зарегистрироваться и написать, что акк угнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derk #916 23 декабря 2012 отдам 3 яйца на 1 кей старый http://steamcommunit...61198064544888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #917 23 декабря 2012 Все прочекал. угнал пару мыл с вебмани и 2 со стимом, в инвентаре в основном рарки не чего ценного :DДайте след пакВесело будет, если тебе трейд на мейн акке забанян, из-за пары рарок как он напишет если мыло и стим мое))саппорт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #918 23 декабря 2012 есть фрост сундуки, отдаю 1 на рендом раркусколько сундуков за рурку? я вроде по русски написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #919 23 декабря 2012 меняю юбку пуджа на 1 аньюжел эссенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #920 23 декабря 2012 обменяю капюшон спарроухоук на дезвилдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение