Skille #1061 23 декабря 2012 хочу сет на расту , и нагу , есть предложения?Предлагаю купить в стим шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #1062 23 декабря 2012 хочу сет на расту , и нагу , есть предложения?что за нагу предложишь?так я и спрашиваю что ты хочешь лол )) , он 9$ , 4 ключа , не больше . http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1063 23 декабря 2012 Че за херня на лаунже не отображается мой Dreaded Greevil в инвентаре?? А бля он красный почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1064 24 декабря 2012 Че за херня на лаунже не отображается мой Dreaded Greevil в инвентаре?? А бля он красный почемутоони все такие там Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1065 24 декабря 2012 http://redd.it/15ccug апните новую темку, апнул всех на 3 ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1066 24 декабря 2012 (изменено) Че за херня на лаунже не отображается мой Dreaded Greevil в инвентаре?? А бля он красный почемутоа ты чего, хотел, чтобы он всегда у тебя черным был? Изменено 24 декабря 2012 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1067 24 декабря 2012 Бэби рошана за 4 ещё реально продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1068 24 декабря 2012 02:34 SG.neapoz: Ищю аньюжелин гесаенцию (даю нома пределы) :lol: залетает в мою коллекциюи того исенсииунисаоенсенсыиунусуалунюжалунисаланюжиадонюжалАНЮЖЕНаньюжелин гесаенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1069 24 декабря 2012 хотел поучаствовать в голосовании пд, зашел, посмотрел, вышел. из всех разделов я смотрю только этот прямым линком и то не всегда. остальные раки меня вообще не ебут. мог ответить только, кто лучший юзер и то, думаю, всем похер. хочу турнирные шмотки, пишите в пм че есть. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1070 24 декабря 2012 02:34 SG.neapoz: Ищю аньюжелин гесаенцию (даю нома пределы) :lol: залетает в мою коллекциюи того исенсииунисаоенсенсыиунусуалунюжалунисаланюжиадонюжалАНЮЖЕНаньюжелин гесаенция не уж то они все с д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1071 24 декабря 2012 дота 2 ру норм же. я там часто тусоваться стал, там раки нормально так греются. даже 20 постов имею, почти нейм e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #1072 24 декабря 2012 дота 2 ру норм же.я там часто тусоваться стал, там раки нормально так греются.даже 20 постов имею, почти неймтам в трэйд топике не набиваются посты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1073 24 декабря 2012 Где батлфури замутить?:он есть у кого-нибудь? Где батлфури замутить?:с наушниками поставляетсяеще одна кантуса?? Дай линкна предыдущих страницах давали ссылку, днем видел, наушники с надписью дота 2пролистал не нашелДай инфу о наушниках You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1074 24 декабря 2012 http://www.dota2.com/news/community/9660/ @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1075 24 декабря 2012 дота 2 ру норм же.я там часто тусоваться стал, там раки нормально так греются.даже 20 постов имею, почти неймтам в трэйд топике не набиваются посты уже ну и хер с ними. я с раша федераша вообще не люблю трейдить и стараюсь держаться от них на расстоянии, они меня накаляют поголовно. на пд разве что по старой традиции продаю что-то иногда. а с раша федераша у меня Айе работает e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #1076 24 декабря 2012 Где батлфури замутить?:он есть у кого-нибудь? Где батлфури замутить?:с наушниками поставляетсяеще одна кантуса?? Дай линкна предыдущих страницах давали ссылку, днем видел, наушники с надписью дота 2пролистал не нашелДай инфу о наушникахЗайди в доту, там на главной есть о них вся инфа. Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1077 24 декабря 2012 хотел поучаствовать в голосовании пд, зашел, посмотрел, вышел.из всех разделов я смотрю только этот прямым линком и то не всегда.остальные раки меня вообще не ебут.мог ответить только, кто лучший юзер и то, думаю, всем похер. хочу турнирные шмотки, пишите в пм че есть.скажи пожалуйста, сколько разумно отдавать за ФБ индиго демона (чтобы перепродать офк)? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1078 24 декабря 2012 Охуеть пушкаСедня закажу пожалуйСпс заинфуПрост я с телефона не мог чекнуть You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1079 24 декабря 2012 хотел поучаствовать в голосовании пд, зашел, посмотрел, вышел.из всех разделов я смотрю только этот прямым линком и то не всегда.остальные раки меня вообще не ебут.мог ответить только, кто лучший юзер и то, думаю, всем похер. хочу турнирные шмотки, пишите в пм че есть.скажи пожалуйста, сколько разумно отдавать за ФБ индиго демона (чтобы перепродать офк)?не знаю.раньше я его продавал за 60. сейчас он ключей 40 стоит. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1080 24 декабря 2012 анюжиал эссенции чета стоят ща по ключам? старым/новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение