Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RUSSIAN PRO 1

Идёт набор в команду KRASNODAR TEAM ot pro igoka

Рекомендованные сообщения

:nate:ХАЙ всем тем про кто на этом сайте остался я немного раскажу у меня есть друг живём во 1 городе вы его наверно знаете нехус из хх5 так вот он сказал при большом желании можно дойти до старсерии поэтому идёт набор в мою команду я играл в про серии старладера теперь набираю про чтобы взорвать и ворваться на старладер нужны настоящие про которые будут тренироваться в указанное време тренировки будут долгие для того чтобы дойти до конца чтобы мечта стала явью надо отдать всё для доты тренировки будут проходить с 14:00 do 19:00 ребят что от вам требуется быть про скиловаными ненубами из аматорки а из семи и про серии за спиной как сказал мой друг нехус скоро все команды в старсерии будут из таких ребят у которых есть талант но нет возможности я вам её дам писать в скайп будут тест игры я буду следить за игрой в скайп cybersportsmen1 пишите 1 что нужны 2 отличных сапорта которые знают что надо делать 2 нужен хард лайн который умеет отлично ластхитить и играть на героях типо клинкза на отлично 3 самое главное я думаю мид про который знает что надо делать и не 1 раз играет на миде !!!!!!!!! днище с амоторки неписать прошу время отниать тока будете :nate:

:nate:

Поделиться сообщением

нет я из краснодара с нексусом в самаре отдыхали ну я туда езжу

Поделиться сообщением

монстер привет брат токо ты из красндора знаешь нексуса

GE.png

Поделиться сообщением

13летний школьник Иван Петров из Краснодара хочет погонять кавэшки с про

ДнИщЕ С АмАтОРкИ Не ПиСаТЬ

удачи тебе хуйло

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

13летний школьник Иван Петров из Краснодара хочет погонять кавэшки с про

ДнИщЕ С АмАтОРкИ Не ПиСаТЬ

удачи тебе хуйло

photo-80336.jpg?_r=1353152620

Поделиться сообщением

А еще нексус только что написал что ты долбоеб и он тебя незнает. И вообще иди нахуй.

buba.gif

Поделиться сообщением

Крабо-Керри собирает команду. Хардлайнер с хорошим ластхитом. Пиздец, да если ты неумееш ластхитить даже на цмке то это уровень икап 1к морта 40 крипов 20 минут башер. А еще нексус написал что ты долбоеб и вообще иди нахуй.

buba.gif

Поделиться сообщением

хахах агр беспонтовый откуда тебе знать нексуса

о боже хаха

школота которая пытаестя найти норм тиму в итоге его некто неберёт и он агрит всех это про тебя я думаю

Поделиться сообщением

Пока разобрал текст без запятых, думал голова взорвется :palevo:

-11.gif

Поделиться сообщением

автор=нексус, просто пытается привлечь к себе внимание фразами типа "АХАХА ДА ОТКУДА ТЕБЕ НЕКСУСА ЗНАТЬ"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...