Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) с пылу с жару, новости от зенитчика http://www.youtube.com/watch?v=Su_2DLYBF_g Изменено 22 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 22 декабря 2012 вот это всем не похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4 22 декабря 2012 вот это всем не похуйЭТО СУЩЕСТВО ВНЕ ВРЕМЕНИ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 22 декабря 2012 автор и сабж - две хуйни javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #6 22 декабря 2012 автор и сабж - две хуйниЗАРЕПОРТИЛ НАРКОМАНУ СРАЧ, ЛОВИ ПЯТЮНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 22 декабря 2012 Пфффффи хули смотреть ща? Я думал это инапланитяне нам мозги вправляют, а эта жыды какие-та <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9 22 декабря 2012 вот это деанон . ни имен , ни фамилий , ни фактов . посадили четырех пидрил , пиздят дефолтными фразами, называют каких то сергеев, василиев , алексеев. хуйня спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 22 декабря 2012 там фамилии есть, уеба в том кто озвучивал кстати верная была догадка ходила по интернетам с момента популярности фримена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #12 22 декабря 2012 там фамилии есть, уеба в том кто озвучивал кстати верная была догадка ходила по интернетам с момента популярности фрименафамилии четырех пидрил , которые сидят и пиздят о том , что это обо всем и не о чем , что это делали они вчетвером, но им помогал еще сережа , леша , валера , петя .... спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #13 22 декабря 2012 С подключением.я подписан на канал и задетектил видео когда еще и 70к просмотров не былоне пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #14 22 декабря 2012 там фамилии есть, уеба в том кто озвучивал кстати верная была догадка ходила по интернетам с момента популярности фрименасложно было догадаться кто озвучивал, учитывая что Демчог сам признался? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #17 22 декабря 2012 хуйня етот мистер фримен самый первый выпуск был еще норм ну как норм хуйня, но рисовка и озвучка заебись а потом пошел какойто бред шизофреника и смотреть стало невозможно идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 22 декабря 2012 хуйня етот мистер фримен самый первый выпуск был еще норм ну как норм хуйня, но рисовка и озвучка заебись а потом пошел какойто бред шизофреника и смотреть стало невозможно идите нахуйскинь новых треканов спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #19 22 декабря 2012 боже это говно ,кто то смотрел даже пиздец думал только наркоманы упарываются и потом смотрят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 22 декабря 2012 боже это говно ,кто то смотрел даже пиздец думал только наркоманы упарываются и потом смотрят этонаркоманам там не на что смотреть , лол . :lol: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение