Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

znovaaaa

поиск команды мечты

Рекомендованные сообщения

немоного о себе играю в доту около 5 лет с перерывами.но не суть)играл на таких лагах как sp 2 1 рихл сихл на данный момент cisgl играл в таких командах как fota job и др

собераю команду.моя роль соло мид.

Начнем с того, что я не собираю команду на пару фаст капов, как многие на форумах. Мне не важно какого

вы возраста, пола, какой у вас стаж в Dota Allstars, Dota2 или доталайк играх.

Практика показывает, что это не самые важные вещи для хорошей игры, результата и роста.

Я не ищу ярко выраженных хсов, каковыми многие себя считают. Для начала нужны люди хорошо умеющие играть в доту,

а не просто с умением бить крипов, хотя это тоже немаловажная часть того, чем должен обладать хороший игрок в доте.

Вы скажите ноунейм или ноубади тут что-то от кого-то хочет. Я не хочу.

Я предлагаю попробовать собрать интересную и перспективную команду, в которую может и сам не войду,

а займусь несколько другими делами. Но пока в планах все-таки играть.

Как же будет происходить отбор?!

Ну в первую очередь не будет никаких пресловутых тест-геймов 1на1 или с каким-то стаком (миксом), не важен мне и вр на мм'е.

Мы в первую очередь будем с вами катать паб, естественно со скайпом. Вы скажите это бред и тд?! Но все же нет.

Все задумка сбора тимы именно и состоит в этом, поскольку талантливых игроков большое количество, а вот совместимых- катастрофически мало.

Все остальное исправляется тренировками и сыгранностью.

Все начинается с атмосферы в коллективе, а показатель хорошей игры-это не только личный скил, но и личные человеческие качества.

Я буду играть с вами с разных аккаунтов, вы так же можете играть с фейков и только созданных- не суть. Суть в том, что сыграв несколько

игр с вами я буду иметь небольшое представление о вас. Я не ставлю целью найти людей для команды в кротчайшие сроки, в этом мире ничего не делается быстро и качественно.

Вопрос о спонсорах не вижу сейчас поднимать, можно спокойно что без состава и результата их нет=D

играть буду по этому принципу если вы хороший и перспективный то обязательно попадете в команду

спонсор намечаеться если все получиться так же поездки на ланы

скайп dis_me_extreme

Если есть вариант поиграть в сильной команде я только за

Изменено пользователем znovaaaa

Поделиться сообщением

зачем знать кому-то твою историю

всем похуй

ок

Поделиться сообщением

чтобы они имели хоть какое то малейшее представление к кому они добавляються...

Поделиться сообщением

я создаю свою команду тк был долгое время капитаном

Поделиться сообщением

там ничего не скатанно а написано по принципу

Поделиться сообщением

ты кстати наконец то убрал ту телку из подписи

ура

Поделиться сообщением

ап .играю по принципу- изначально вы расказываете немножко о себе.потом играем мм игры играем со скайпом сыгрываемся веселимся.

Поделиться сообщением

теперь ты не залипаешь? :trollface:

бля она была ахуенной

Поделиться сообщением

Вопрос автору, как можно играть в это дерьмо 5 лет и быть таким анскиловым хуйлом? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

так же как твою маламайскую ебут хачи

Изменено пользователем znovaaaa

Поделиться сообщением

(изменено)

МООООДЕРАТОР, ТУТ МАМОЕБ ЗАГУЛЯЛ

Изменено пользователем Diagens

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...