znovaaaa #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) немоного о себе играю в доту около 5 лет с перерывами.но не суть)играл на таких лагах как sp 2 1 рихл сихл на данный момент cisgl играл в таких командах как fota job и дрсобераю команду.моя роль соло мид. Начнем с того, что я не собираю команду на пару фаст капов, как многие на форумах. Мне не важно какоговы возраста, пола, какой у вас стаж в Dota Allstars, Dota2 или доталайк играх.Практика показывает, что это не самые важные вещи для хорошей игры, результата и роста.Я не ищу ярко выраженных хсов, каковыми многие себя считают. Для начала нужны люди хорошо умеющие играть в доту,а не просто с умением бить крипов, хотя это тоже немаловажная часть того, чем должен обладать хороший игрок в доте. Вы скажите ноунейм или ноубади тут что-то от кого-то хочет. Я не хочу.Я предлагаю попробовать собрать интересную и перспективную команду, в которую может и сам не войду,а займусь несколько другими делами. Но пока в планах все-таки играть. Как же будет происходить отбор?!Ну в первую очередь не будет никаких пресловутых тест-геймов 1на1 или с каким-то стаком (миксом), не важен мне и вр на мм'е.Мы в первую очередь будем с вами катать паб, естественно со скайпом. Вы скажите это бред и тд?! Но все же нет.Все задумка сбора тимы именно и состоит в этом, поскольку талантливых игроков большое количество, а вот совместимых- катастрофически мало.Все остальное исправляется тренировками и сыгранностью. Все начинается с атмосферы в коллективе, а показатель хорошей игры-это не только личный скил, но и личные человеческие качества. Я буду играть с вами с разных аккаунтов, вы так же можете играть с фейков и только созданных- не суть. Суть в том, что сыграв несколькоигр с вами я буду иметь небольшое представление о вас. Я не ставлю целью найти людей для команды в кротчайшие сроки, в этом мире ничего не делается быстро и качественно.Вопрос о спонсорах не вижу сейчас поднимать, можно спокойно что без состава и результата их нет=D играть буду по этому принципу если вы хороший и перспективный то обязательно попадете в командуспонсор намечаеться если все получиться так же поездки на ланыскайп dis_me_extremeЕсли есть вариант поиграть в сильной команде я только за Изменено 30 декабря 2012 пользователем znovaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 23 декабря 2012 зачем знать кому-то твою историювсем похуйок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znovaaaa #3 23 декабря 2012 чтобы они имели хоть какое то малейшее представление к кому они добавляються... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 23 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160530 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znovaaaa #5 23 декабря 2012 я создаю свою команду тк был долгое время капитаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #6 23 декабря 2012 автор урод,скатал тему у Санька.конченый!!!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znovaaaa #7 23 декабря 2012 там ничего не скатанно а написано по принципу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #9 23 декабря 2012 ты кстати наконец то убрал ту телку из подписиура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #10 23 декабря 2012 теперь ты не залипаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znovaaaa #13 27 декабря 2012 ап .играю по принципу- изначально вы расказываете немножко о себе.потом играем мм игры играем со скайпом сыгрываемся веселимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 27 декабря 2012 заебись у вас веселоа у нас веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #15 27 декабря 2012 теперь ты не залипаешь? бля она была ахуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #17 28 декабря 2012 Ты слишком убог. И тут напрашивается только одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #18 28 декабря 2012 Вопрос автору, как можно играть в это дерьмо 5 лет и быть таким анскиловым хуйлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znovaaaa #19 28 декабря 2012 (изменено) так же как твою маламайскую ебут хачи Изменено 30 декабря 2012 пользователем znovaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #20 28 декабря 2012 (изменено) МООООДЕРАТОР, ТУТ МАМОЕБ ЗАГУЛЯЛ Изменено 28 декабря 2012 пользователем Diagens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение