SpaceHamsterBoo #21 23 декабря 2012 Не понятно что тот кто всегда играет на сапах лучше отыграет, но если ты будешь универсален, то будешь в разы полезней. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #22 23 декабря 2012 Рунки по собирать...Просто керри и мид. Самые полезные роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #23 23 декабря 2012 (изменено) ну окей, я буду лучше Рунки по собирать...Просто керри и мид. Самые полезные роли.Больше всего мне нравятся те. Кто пишет в итогах года что вакансии самый хуевый раздел года.И постят онли в вакансиях Изменено 23 декабря 2012 пользователем Висуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #24 23 декабря 2012 прекрати пожалуйста лучше сделайте турнирВакансионныйа за победу можно удалить любого модера вакансийкстати неплохое предложение Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #25 23 декабря 2012 прекрати пожалуйста лучше сделайте турнирВакансионныйа за победу можно удалить любого модера вакансийкстати неплохое предложениеКогда вернешься уже?Вернешься я ливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #26 23 декабря 2012 прекрати пожалуйста лучше сделайте турнирВакансионныйа за победу можно удалить любого модера вакансийкстати неплохое предложение- Махис будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #27 23 декабря 2012 прекрати пожалуйста лучше сделайте турнирВакансионныйа за победу можно удалить любого модера вакансийкстати неплохое предложение- Махис будет же неблагодарные Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #28 23 декабря 2012 Я тут столько всего пережил пока тебя не было. Многие меня считают хуевым. Кто то меня считает лучшим Дискотека ебанная не иначе Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #29 23 декабря 2012 Ну если не возьмут то завяжу с дотой навсегда это не возможно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #30 23 декабря 2012 Ну если не возьмут то завяжу с дотой навсегда это не возможно броВозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #31 23 декабря 2012 А ты что думаешь что мой пул героев составляет 4-5 героев? Мне вот нравятся пацаны универсалы, они всегда блять реализуются он просто пытается сказать, что если бы ты снимался в порнухе и только сосал письки, но не давал в очко, у тебя не было бы будущего "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #32 23 декабря 2012 Ну если не возьмут то завяжу с дотой навсегда это не возможно броВозможно)ну если только в армию заберут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #33 23 декабря 2012 Короче нахуй эти стаки - кланы. Махис возвращайся скорей. Close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение