Гость Perfect #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Здорова всем, мои вакансионные няшки. В общем. Хочу поиграть за какой нибудь нормальный стак с вакансий. Я хороший фармила - заводила в 3pl. Могу и мид постоять, рунки по собирать. Обращаться только ребяткам с вакансий.По возможности можно и свой так ростер собрать, вакансионный так сказать Всем добра, Всем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #2 23 декабря 2012 прекрати пожалуйста лучше сделайте турнир Вакансионный а за победу можно удалить любого модера вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 23 декабря 2012 А как же твоя команда силачей? не взлетели? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 23 декабря 2012 я если и уйду от сюда, то только по собственному желанию А как же твоя команда силачей? не взлетели? Нет, все без толку. Я правда там рли старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6 23 декабря 2012 В общем. Хочу поиграть за какой нибудь нормальный стак с вакансий. Я хороший фармила - заводила в 3pl. Могу и мид постоять, рунки по собирать.Кто тебя возьмет такого, rofl. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 23 декабря 2012 лол, я классный :tusila-zavodila: Ну если не возьмут то завяжу с дотой навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8 23 декабря 2012 Я хороший фармила - заводила в 3pl. Могу и мид постоять, рунки по собиратьНет смысла такого брать, ты игрок на 1 игру, хотел бы играть в стаке учился бы играть везде. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #9 23 декабря 2012 Я хороший фармила - заводила в 3pl. Могу и мид постоять, рунки по собиратьНет смысла такого брать, ты игрок на 1 игру, хотел бы играть в стаке учился бы играть везде.Играть везде, ты имеешь виду на всех позициях или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #10 23 декабря 2012 Играть везде, ты имеешь виду на всех позициях или что?Да на всех. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 23 декабря 2012 прекрати пожалуйста лучше сделайте турнирВакансионныйа за победу можно удалить любого модера вакансий:D что то ты зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #12 23 декабря 2012 лол, нахуя это?У меня есть определенный пул героев, на которых я очень хорош.Зачем мне учиться играть на суппорте скажем. Если я могу отстоять на своих героях на определенной роли в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #13 23 декабря 2012 лол, нахуя это?У меня есть определенный пул героев, на которых я очень хорош. Зачем мне учиться играть на суппорте скажем. Если я могу отстоять на своих героях на определенной роли в игре?Этим ты и плох, ты ограничен, то есть ты только на 1 игру будешь полезен, а если будет не стандартная ситуация, велик шанс что ты вообще потеряешься. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 23 декабря 2012 А ты что думаешь что мой пул героев составляет 4-5 героев? Мне вот нравятся пацаны универсалы, они всегда блять реализуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #15 23 декабря 2012 А ты что думаешь что мой пул героев составляет 4-5 героев?Хоть 30, ты ограничен, у тебя есть предел, а что бы выигрывать надо стремится дальше. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #16 23 декабря 2012 Хорошо брат, пошел паб катать на смке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 23 декабря 2012 лол, нахуя это?У меня есть определенный пул героев, на которых я очень хорош.Зачем мне учиться играть на суппорте скажем. Если я могу отстоять на своих героях на определенной роли в игре?ммм скажу секрет если умеешь итграть на керри то супорт тебе как нех делать.из головы выкинул убивтаь мобов а тупо помогать и все. и все шики. а типо ты не умеешь играть на сапе полный ПИ.......даже если взять денди скандал они без б сыграют на сапах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #18 23 декабря 2012 Все owned висуза просто. OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #19 23 декабря 2012 денди на саппе ага , вспомнить его цмку только на дота стар Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение