120 #22 29 декабря 2012 (изменено) вот он норм кериЗато ты не норм завали ебало 15ти минутныйя вообще не кери Изменено 29 декабря 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 29 декабря 2012 новая фраза на пд"15-ти минутный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #27 2 января 2013 кс на 10?)))))))Такие уебаны блятья в шокекак можно сказать точно сколько ты фармишь?если ты стоишь один на линии а твой зуппорт гоняет солохард под товером ихним то даже самый криворукий долбоеб добьет ебаных 75 криповбожену я в шокеВСЕ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЗАВИСИТ Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #28 2 января 2013 кс на 10?)))))))Такие уебаны блятья в шокекак можно сказать точно сколько ты фармишь?если ты стоишь один на линии а твой зуппорт гоняет солохард под товером ихним то даже самый криворукий долбоеб добьет ебаных 75 криповбожену я в шокеВСЕ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЗАВИСИТяро плюсую Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #29 2 января 2013 кс на 10?)))))))Такие уебаны блятья в шокекак можно сказать точно сколько ты фармишь?если ты стоишь один на линии а твой зуппорт гоняет солохард под товером ихним то даже самый криворукий долбоеб добьет ебаных 75 криповбожену я в шокеВСЕ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЗАВИСИТТы не добьёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение