Fervian #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Вся инфа в скайп gangers4 ник F. или Fervian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2 23 декабря 2012 а как же гуми, спонсоры и стар серия Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 23 декабря 2012 а как же гуми, спонсоры и стар серия не уже нету терпения вечно искать +2+3 не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4 23 декабря 2012 хороший человек, ап Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 23 декабря 2012 добавься посмотрим что ты можешь скайп claymor_fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 23 декабря 2012 добавься посмотрим что ты можешь скайп claymor_funоо парень с нежным голоском помню помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #11 23 декабря 2012 да тот самыйя помню когда играл стобой летом в начале ты был слаб ты набрал скила?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 23 декабря 2012 я тогда был под ягой астма я все еще жду сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение