Exxeli(809) #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 skype trick.n1 Последнее время попадались слишком сильные миксы и ребята с планами на ти , но не понимающих , почему я покидаю конфу после 1 игры . Не умею играть в уебанскую доту с свенами и виспами , что самое важное . Всем гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 23 декабря 2012 Да я уже сегодня просто посмотрел на сильные коллективы , особенно соло мидеры радовали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 23 декабря 2012 Примерно на таком уровне , мб даже хуже . За день сыграл 1 нормальную игру , из за того , что выпросил пикнуть себе ебаного дк , а не эту ебаную хуйню . Vanya: Эксели кст твоя проблема понятна и она у многихExxeli.: не люблю уебанов с низким личным скилом?)Vanya: Нет,субъективность восприятияVanya: И лицемериеVanya: ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 23 декабря 2012 хуйню ты подразумеваешь - ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 23 декабря 2012 новый мобильный мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #8 23 декабря 2012 Слышал попа болела седня :DGl в поисках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #9 23 декабря 2012 skype trick.n1 Последнее время попадались слишком сильные миксы и ребята с планами на ти , но не понимающих , почему я покидаю конфу после 1 игры . Не умею играть в уебанскую доту с свенами и виспами , что самое важное . Всем гл.это ты про ту игру где темпларка 68 за 45? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #10 23 декабря 2012 Бывает хули, гл в поисках О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 23 декабря 2012 skype trick.n1 Последнее время попадались слишком сильные миксы и ребята с планами на ти , но не понимающих , почему я покидаю конфу после 1 игры . Не умею играть в уебанскую доту с свенами и виспами , что самое важное . Всем гл.это ты про ту игру где темпларка 68 за 45? что блять? Слышал попа болела седня :DGl в поисках) некролит , тхд были на уровне . айспасы великолепнейшие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 23 декабря 2012 бля, а соломид магнусы с ботлами стали почти мейнстримомтолько ханни чето быстро объяснили, что так неправильно делать( Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 23 декабря 2012 Прочитал, посочуствовал. Спомнил былые капы когда играл как +1, когда играем первую игру, где-то 30-ая минута я говорю цк собери бкб, он спрашивает что такое бкб и тут сразу пишу гг, ливаю из конфы и з игры, заблочил в скайпе пацанов и го некст. Пишут следущие го как +1 против зНации, ну го, пикают мне войда(10мин бф, насиловали седого на врке) и одному пцану который тоже как +1 играл пака на хард, ну нексус пикает урсараста и унижает пака 0-9. Урсач тараска владмир фэйзы дагер 15 мин ультракил 11-0 гг вп. После этого ебал с ункновнами плеить. Прочитал, посочуствовал. Спомнил былые капы когда играл как +1, когда играем первую игру, где-то 30-ая минута я говорю цк собери бкб, он спрашивает что такое бкб и тут сразу пишу гг, ливаю из конфы и з игры, заблочил в скайпе пацанов и го некст. Пишут следущие го как +1 против зНации, ну го, пикают мне войда(10мин бф, насиловали седого на врке) и одному пцану который тоже как +1 играл пака на хард, ну нексус пикает урсараста и унижает пака 0-9. Урсач тараска владмир фэйзы дагер 15 мин ультракил 11-0 гг вп. После этого ебал с ункновнами плеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #15 23 декабря 2012 Ексели а у тебя высокий личный скил? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 23 декабря 2012 Прочитал, посочуствовал. Спомнил былые капы когда играл как +1, когда играем первую игру, где-то 30-ая минута я говорю цк собери бкб, он спрашивает что такое бкб и тут сразу пишу гг, ливаю из конфы и з игры, заблочил в скайпе пацанов и го некст.Пишут следущие го как +1 против зНации, ну го, пикают мне войда(10мин бф, насиловали седого на врке) и одному пцану который тоже как +1 играл пака на хард, ну нексус пикает урсараста и унижает пака 0-9. Урсач тараска владмир фэйзы дагер 15 мин ультракил 11-0 гг вп. После этого ебал с ункновнами плеить. Прочитал, посочуствовал. Спомнил былые капы когда играл как +1, когда играем первую игру, где-то 30-ая минута я говорю цк собери бкб, он спрашивает что такое бкб и тут сразу пишу гг, ливаю из конфы и з игры, заблочил в скайпе пацанов и го некст.Пишут следущие го как +1 против зНации, ну го, пикают мне войда(10мин бф, насиловали седого на врке) и одному пцану который тоже как +1 играл пака на хард, ну нексус пикает урсараста и унижает пака 0-9. Урсач тараска владмир фэйзы дагер 15 мин ультракил 11-0 гг вп. После этого ебал с ункновнами плеить. кулл стори бро , посмеялся от души. Ексели а у тебя высокий личный скил? воучи на уебищные лиги не лимоню , если ты понимаешь о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #17 23 декабря 2012 Прочитал, посочуствовал. Спомнил былые капы когда играл как +1, когда играем первую игру, где-то 30-ая минута я говорю цк собери бкб, он спрашивает что такое бкб и тут сразу пишу гг, ливаю из конфы и з игры, заблочил в скайпе пацанов и го некст.Пишут следущие го как +1 против зНации, ну го, пикают мне войда(10мин бф, насиловали седого на врке) и одному пцану который тоже как +1 играл пака на хард, ну нексус пикает урсараста и унижает пака 0-9. Урсач тараска владмир фэйзы дагер 15 мин ультракил 11-0 гг вп. После этого ебал с ункновнами плеить. Прочитал, посочуствовал. Спомнил былые капы когда играл как +1, когда играем первую игру, где-то 30-ая минута я говорю цк собери бкб, он спрашивает что такое бкб и тут сразу пишу гг, ливаю из конфы и з игры, заблочил в скайпе пацанов и го некст.Пишут следущие го как +1 против зНации, ну го, пикают мне войда(10мин бф, насиловали седого на врке) и одному пцану который тоже как +1 играл пака на хард, ну нексус пикает урсараста и унижает пака 0-9. Урсач тараска владмир фэйзы дагер 15 мин ультракил 11-0 гг вп. После этого ебал с ункновнами плеить. кулл стори бро , посмеялся от души. Ексели а у тебя высокий личный скил? воучи на уебищные лиги не лимоню , если ты понимаешь о чем я.я тебе задал вопрос ну да я просил у тебя воуч на лигу что бы блять поиграть норм ребятами дальше что я этого не стыжусь это было наверное 2 месяца как я в вакансиях поселился просто незнал с кем я имею дело если ты понимаеш о чем я. Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 23 декабря 2012 (изменено) Дворенин :меня анвоучили , за то , что я назвал шата хуесосом из за бана акса и слил игру , ревоучи меня . Exx: я не воучер Дворенин : пока! Изменено 23 декабря 2012 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 23 декабря 2012 ну что сказать про этого игрокаотбитыйтотальный чсвешный зашквару тебя никогда не будет командывсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение