Exxeli(809) #21 23 декабря 2012 ну что сказать про этого игрокаотбитыйтотальный чсвешный зашквару тебя никогда не будет командывсе как на аматорке во 2 тур ворвешься отпишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #22 23 декабря 2012 я солидарен тут с масоксом у тебя небудет командыточней она будет но ты ее пошлеш нахуй все как обычно бла бла бла тимейты хуесосы Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #24 24 декабря 2012 (изменено) телка Изменено 24 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #25 25 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160883[21:58:08] exeli: апни[21:58:09] exeli: чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #26 25 декабря 2012 Добавь меня в скайп, а то ты так и не сказал Что такое бкб? Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #27 26 декабря 2012 skype trick.n1 Последнее время попадались слишком сильные миксы и ребята с планами на ти , но не понимающих , почему я покидаю конфу после 1 игры . Не умею играть в уебанскую доту с свенами и виспами , что самое важное . Всем гл.Лоб вчера в такую же ситуацию попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #28 26 декабря 2012 Автор норм, Масокс пидрила, тотальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #29 29 декабря 2012 Автор норм, Масокс пидрила, тотальная. this!масокс как я понял хуесос который на форуме много постов хуярит а сам не умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #31 2 января 2013 ты им не брат , гнида челкастая (ну наверное , не ебу) Ап , в новый год с новыми силами блять , почти отрезвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость standin #32 2 января 2013 с праздничками пьеррот от меня и джасскаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 2 января 2013 @exxelidota Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #36 3 января 2013 @exxelidota @mrazisdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 3 января 2013 уххэто как раслдотаахахаххаханечем не отличаетесь от этого нуба :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #38 3 января 2013 уххэто как раслдотаахахаххаханечем не отличаетесь от этого нуба :lol: Как бы расл не был хуев , он все равно лучше тебя :lol: up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение