slabiy pudge #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 АЧИНЬ СИЛНИЙ ХС +++ УНИЧТАЖАЮ НА МИДЕ SKYPE: kaheti2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3 23 декабря 2012 (изменено) омг.зачем та жить. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 23 декабря 2012 АЧИНЬ СИЛНИЙ ХС +++УНИЧТАЖАЮ НА МИДЕSKYPE: kaheti2иди лучше в хон уничтожай на миде, не дай Бог в пабе кому попадешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6 23 декабря 2012 хачи в доту не играют dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 23 декабря 2012 Го ко мне, у меня сайт на юкозе и устав есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 23 декабря 2012 А В ПУКАН ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 23 декабря 2012 АЧИНЬ СИЛНИЙ ХС +++УНИЧТАЖАЮ НА МИДЕSKYPE: kaheti2Когда каждый 1.5 человек на продоте пишет вот таким вот хуёвым стилем, от которого нахуй уже всех тошнит, в скором времени в моду войдёт правильное написание предложений со всеми знаками препинания. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 23 декабря 2012 хачи в доту не играюта тимми?А казик?Да и нашего факсу можно хачом назвать Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy pudge #14 24 декабря 2012 АЧИНЬ СИЛНИЙ ХС +++УНИЧТАЖАЮ НА МИДЕSKYPE: kaheti2Когда каждый 1.5 человек на продоте пишет вот таким вот хуёвым стилем, от которого нахуй уже всех тошнит, в скором времени в моду войдёт правильное написание предложений со всеми знаками препинания.Понимаешь, когда я пишу нормальным почерком, меня никто не слышит. Как мне найти клан, если постдрочеры нечего не хотят кроме того, что спамить в чатике про то, что все конченые долбаёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #15 24 декабря 2012 ты же слабый пудж, идика ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #16 24 декабря 2012 тоже люблю майкрасофт ворд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy pudge #17 24 декабря 2012 slabiy pudgeДля тебя, silniy pudge. ты же слабый пудж, идика ты нахуй Зачем ты агришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy pudge #18 24 декабря 2012 А В ПУКАН ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?Обажаю в пукан, братко C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение