razorvu_ebalo #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 они занимаются бодибилдингом и читают рэп :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4 23 декабря 2012 (изменено) блять . где я живу МАЙЯ . МАЙЯ . МАЙЯ Изменено 23 декабря 2012 пользователем razorvu_ebalo Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 23 декабря 2012 сообщества нахуйчето с твоей подписи в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #6 23 декабря 2012 Ебаные педоборцы теперь и в моем городе заселились.Когда уже все это быдло вымрет нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8 24 декабря 2012 Блять... не зря я думаю что линять надо. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9 24 декабря 2012 бля ну и язык, ведущим как будто в рот накончали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11 24 декабря 2012 читаю топан ем бутерброд с салом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 24 декабря 2012 Украниский язык у вас бугурт вызывает, а грамотность автора нет Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13 24 декабря 2012 нет такого слова в словаре - бугурт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 24 декабря 2012 украина такая украина Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 24 декабря 2012 нет такого слова в словаре - бугуртнет, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 24 декабря 2012 Блять я же тут живу Все завязываю с педофилией Интересно, а если взрослые педофилы соберутся и придут рыл в 5. Пизда же этим говноедам Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #17 24 декабря 2012 ой такие блять борцы нахуй простобыдлу нечего делать ,хачей пиздить нельзяони решили типо педофильчиков похуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 24 декабря 2012 ой такие блять борцы нахуй простобыдлу нечего делать ,хачей пиздить нельзяони решили типо педофильчиков похуярить прав Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #19 24 декабря 2012 (изменено) На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений. А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского.выкусите Изменено 24 декабря 2012 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 24 декабря 2012 ох уж этот недоязык Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение