1x #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) от вас дневной прайм, от нас высокий скиллгуми и стендинг эмпаер не предлогатьскайп summerday. а да это только ммчик ибо он играет в про ладдере jfyjfyjfyjfjy: это можешьjfyjfyjfyjfjy: создать темку в вакансиях?jfyjfyjfyjfjy: типо я лс ищу с кем поиграть мачмейкинг днем на победуjfyjfyjfyjfjy: там скайп мой оставишьбаратрум: самердей точка?jfyjfyjfyjfjy: только что бы поцаны не было с 3 постами на пдjfyjfyjfyjfjy: вон я видел диксон из мм топика крутой вродеjfyjfyjfyjfjy: буду благодаренjfyjfyjfyjfjy: а то банят хейтеры Помню стоял мид против этого джфуджфуфажфжууу виспом на миде. За 20 минут купил армлет и кристалис. Мы конечно проиграли, но его я вафлил у меня 100 винрейт с джфуджфуфажфжууу был, но потом я выпил и словил курац Изменено 24 декабря 2012 пользователем pro123. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2 24 декабря 2012 я подумаю купите ксго уебки там лучше чем в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4 24 декабря 2012 Я реди Тока домой надо варваться Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 24 декабря 2012 а ты нейм?? вроде 5000 сообщух должен быть неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6 24 декабря 2012 (изменено) Топ2 ДВТак т нейм вроде)) Изменено 24 декабря 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 24 декабря 2012 глупая ава, он бельгиец вроде и если ты нейм то я баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 24 декабря 2012 у тебя баратрум хуесосич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 24 декабря 2012 да ты в лол играл, у кого еще баратрум тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 24 декабря 2012 Ну вот опятьНадоели ваши проделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11 24 декабря 2012 глупая ава, он бельгиец вроде и если ты нейм то я баратрумЭт из фильма юс солдерСоре))) Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 24 декабря 2012 ну сабж же элита вакансий, что тут поделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 24 декабря 2012 у автора баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 24 декабря 2012 глупая ава, он бельгиец вроде и если ты нейм то я баратрумЭт из фильма юс солдерСоре)))всё норм я тебя знаю влад омсканриал пригорел не знает баратрума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #15 24 декабря 2012 Назови мне хоть одну причину " Нейм Баратрум " что бы не закрывать эту дискотеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 24 декабря 2012 Назови мне хоть одну причину " Нейм Баратрум " что бы не закрывать эту дискотеку?ну в личке как бы, а топан шата, он нейм его тоби стримил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 24 декабря 2012 (изменено) ни один человек который скрывается за личиной баратрума мне не интересен, так что извини бротан, знаю я кто ты или нте, ты мне не интересен Изменено 24 декабря 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #18 24 декабря 2012 1. верно2. верноПусть висит Ух ты сам личело бамбело посетил топан.Самый эпичный и ужасной айкаповский паря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 24 декабря 2012 1. верно2. верноПусть висит спасибо милый модератор, тут еще такая хуйняYOUR HATE: sozday temya na pdYOUR HATE: sei4asYOUR HATE: 2 mmaYOUR HATE: s kirushoy но я боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #20 24 декабря 2012 Шат - ДаДжасскасс - Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение