1x #21 24 декабря 2012 это из-за списка тупых людей? почему оттуда удалили пениса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #22 24 декабря 2012 1. Да + Джасскасс никогда не изменится.2. Ну ты посмотри, кто редачил последний правила вакансий. Пусть Mr. Panic Считает что бог на его стороне в той ситуаций был 3. И не расслабляется, ибо больше такой ситуации не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 24 декабря 2012 ну я знаю что джус, он удалил пениса и еще кого то, там было 4 тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 24 декабря 2012 видел как масокса забанили даже на твитч канале слтв, ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #26 24 декабря 2012 А я вот почти самый хуевый модер года Я хочу выиграть в этом опросе у " Вседержателя "Помоги мне " Нейм баратрум " Маякни панису. Он то все сделает для этого. Скажи ему если такое будет меня Delete Prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 24 декабря 2012 не тут без шансов анимошный 30 летний уебок победит, он даже меня банил хотя я не писал в тавернезато 1х лидирует на говноюзера года и тут тоже уже ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #28 24 декабря 2012 видел как масокса забанили даже на твитч канале слтв, ахахахаНу masox это вообще лучше в истории человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #29 24 декабря 2012 Насколько дешевой должна быть слава чтобы вы за ней не гнались в слепой жажде выделиться даже рекорд по поеданию говна установили бы если б такой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #30 24 декабря 2012 не тут без шансов анимошный 30 летний уебок победит, он даже меня банил хотя я не писал в тавернезато 1х лидирует на говноюзера года и тут тоже уже ничего не поделатьНу 1х самый известный юзер Продоты.Какой не какой, но известный самый точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 24 декабря 2012 иди у шата спроси в скайпе еще раз кто я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 24 декабря 2012 откуда я знаю, ты же это делаешь, опускаться до копипасты я не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #34 24 декабря 2012 ты просто хуйню сморозил какую-то, я решил что ты умственно отсталый ака жасскас и спросил об этом извини что сразу не ощутил всю глубину твоей болезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 24 декабря 2012 YOUR HATE: напиши плз омсканриалу***: да он горитYOUR HATE: что я знаю что он толстячок и что его мяготный голосок***: ахаххYOUR HATE: меня до сих порYOUR HATE: возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #36 24 декабря 2012 инфа на уровне лимона амси опускаться до копипасты я не буду на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 24 декабря 2012 Кирюша поимел тебя, удались в лол раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #38 24 декабря 2012 спасибо за поднятие моего чсв в этот ранний час ребятишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 24 декабря 2012 про пасту было про шата, а джек сам попросил лови еще чсв немногоYOUR HATE: нет но я на 99% знаюYOUR HATE: что он толстыйYOUR HATE: и у виспиры естьYOUR HATE: по голосу знаю толстых всхеYOUR HATE: он у них мягкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 24 декабря 2012 нет но я на 99% знаю :( я кирюша жасскас и я знаю алфавит на 99% и вообще я на 99% умный и на 99% не гопник :trollface: еще что-нибудь пожалуйста, у меня три руки, член 5 см, больше инфы пацаны меняю вашу не фейк инфу на мою фейк про то что у расла и кирюши айкью в сумме двузначное Быстро сдулись голубцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение