Хантер #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) В общем, столкнулся я с проблемой!Когда включаю компьютер, монитор не включается... вернее включается, но спустя 10-15 минут. Просто черный экран и все, а спустя 15 минут появляется картинка, в общем все гуд. Не знаю в чем проблема, но мне кажется что это блок питания, ибо когда монитор выключен (комп включен, а монитор включается за 10 минут) то лампочка на блоке мигает, а когда монитор работает уже нормально, то лампочка также горит нормально. В общем, может быть проблема в блоке питания? И если это так, то какой взять лучше? Я в этих делах не шарю, поэтому прошу помощи Изменено 24 декабря 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 24 декабря 2012 не понял у тебя внешний блок питания на монике? или на столько старый блок питания в компе что моник через него работает? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 24 декабря 2012 не понял у тебя внешний блок питания на монике? или на столько старый блок питания в компе что моник через него работает?Бля, как бы объяснить Справа на картинке есть хуевина, с нее идет шнур в блок питания (внешний, наверное) и этот самый внешний бп выебывается, типо сначала лампочка мигает (когда монитор "погашен"), а когда включается то светит норм. Мб хреново обьяснил, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4 25 декабря 2012 (изменено) у тебя в мониторе вздулись конденсаторы. Чем дальше - тем дольше будет включаться монитор (я "дотерпел" в своё время до 2 часов )сами они стоят рублей 20-50 (по мощности смотри примерно такие же как на мониторе, у меня были на 800, но можно поставить на 1000 и будут заебись работать), покупаются в любом ближайшем магазине електроники, работы по замене на 10 минут. На какой-нибудь фирме говна тебя наебут и возьмут за ремонт рубльhttp://www.youtube.c...urce=opensearchесли можешь в паяльник - на ютубе как и что делать, енжой.если не умеешь - вытащи плату, купи кондеры, дойти до шарящего человека и дай ему пару соток на пивач, он тебе за 20 минут всё сделает. блок питания вообще не трогай нахуй, с ним всё ок. Изменено 25 декабря 2012 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 27 декабря 2012 у тебя в мониторе вздулись конденсаторы. Чем дальше - тем дольше будет включаться монитор (я "дотерпел" в своё время до 2 часов )сами они стоят рублей 20-50 (по мощности смотри примерно такие же как на мониторе, у меня были на 800, но можно поставить на 1000 и будут заебись работать), покупаются в любом ближайшем магазине електроники, работы по замене на 10 минут. На какой-нибудь фирме говна тебя наебут и возьмут за ремонт рубльhttp://www.youtube.c...urce=opensearchесли можешь в паяльник - на ютубе как и что делать, енжой.если не умеешь - вытащи плату, купи кондеры, дойти до шарящего человека и дай ему пару соток на пивач, он тебе за 20 минут всё сделает. блок питания вообще не трогай нахуй, с ним всё ок.Спасибо, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение