Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хантер

Проблема с монитором

Рекомендованные сообщения

В общем, столкнулся я с проблемой!

Когда включаю компьютер, монитор не включается... вернее включается, но спустя 10-15 минут. Просто черный экран и все, а спустя 15 минут появляется картинка, в общем все гуд. Не знаю в чем проблема, но мне кажется что это блок питания, ибо когда монитор выключен (комп включен, а монитор включается за 10 минут) то лампочка на блоке мигает, а когда монитор работает уже нормально, то лампочка также горит нормально. В общем, может быть проблема в блоке питания? И если это так, то какой взять лучше? Я в этих делах не шарю, поэтому прошу помощи :trollface:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

не понял у тебя внешний блок питания на монике? или на столько старый блок питания в компе что моник через него работает?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

не понял у тебя внешний блок питания на монике? или на столько старый блок питания в компе что моник через него работает?

Бля, как бы объяснить :hmm:

57450_main_large.jpg

Справа на картинке есть хуевина, с нее идет шнур в блок питания (внешний, наверное) и этот самый внешний бп выебывается, типо сначала лампочка мигает (когда монитор "погашен"), а когда включается то светит норм. Мб хреново обьяснил, хз :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя в мониторе вздулись конденсаторы. Чем дальше - тем дольше будет включаться монитор (я "дотерпел" в своё время до 2 часов :trollface: )

сами они стоят рублей 20-50 (по мощности смотри примерно такие же как на мониторе, у меня были на 800, но можно поставить на 1000 и будут заебись работать), покупаются в любом ближайшем магазине електроники, работы по замене на 10 минут. На какой-нибудь фирме говна тебя наебут и возьмут за ремонт рубль

http://www.youtube.c...urce=opensearch

если можешь в паяльник - на ютубе как и что делать, енжой.

если не умеешь - вытащи плату, купи кондеры, дойти до шарящего человека и дай ему пару соток на пивач, он тебе за 20 минут всё сделает.

блок питания вообще не трогай нахуй, с ним всё ок.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

у тебя в мониторе вздулись конденсаторы. Чем дальше - тем дольше будет включаться монитор (я "дотерпел" в своё время до 2 часов :trollface: )

сами они стоят рублей 20-50 (по мощности смотри примерно такие же как на мониторе, у меня были на 800, но можно поставить на 1000 и будут заебись работать), покупаются в любом ближайшем магазине електроники, работы по замене на 10 минут. На какой-нибудь фирме говна тебя наебут и возьмут за ремонт рубль

http://www.youtube.c...urce=opensearch

если можешь в паяльник - на ютубе как и что делать, енжой.

если не умеешь - вытащи плату, купи кондеры, дойти до шарящего человека и дай ему пару соток на пивач, он тебе за 20 минут всё сделает.

блок питания вообще не трогай нахуй, с ним всё ок.

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...