TranceArt #41 21 января 2010 СN - клан где дохуя чуваков >50 ? www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #43 21 января 2010 нет наебал когда написал не плохо посмотрел тока первые 40 секунд начало пиздатое сука я в рр100 моменты лучше делаю алекс,мне 14,соси. vot i igrai v rr100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #46 22 января 2010 Лол, ну там как бы Проект "Говно-studio" будит со следующего месяца. Так же СМОТРИМ ПРИКОЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ 2009 ГОДА. Это вроде как он отмазался, типа я тут утяну ваших моментов, а на ваши позволения мне немножко похуй. Да и смысл рассказывать об авторских правах и прочем говне пятнадцатилетнему уебку, который к девятому классу не научился банально предложения на родном языке составлять и без ошибок слова повседневного употребления писать. И еще Трейлер, просмотров: 662 Мувик, просмотров: 832. Всем не похуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 22 января 2010 Пиздатый мувик. Лучше, чем у вортекса. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #49 22 января 2010 ЖВ такой ещё в конце Thanks Vortex blurpi :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #53 22 января 2010 Ну поблагодарил и ладно) А вообще я как-то непонял, чего автор мувиком добиться хотел* хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #54 22 января 2010 f[f[f[f[f Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #55 22 января 2010 хуйня такая... hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #56 22 января 2010 ЖВ такой ещё в конце Thanks Vortex blurpi :rickroll: аххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #58 22 января 2010 ^:nedovolen: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #59 22 января 2010 момент с салом к просмотру в кинотетрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #60 22 января 2010 хахахаха спиздили все что можно, уебки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение