Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

Еще 1 победа на юс, ни блейма ни флейма, даже когда я знатно фиданул и бегал вардил - никто не пиздел, на еу уже бы ливанул кто и проебали игру, а так выиграли. Пошел в лес сейчас друидом, меня гангали, так что фарм был не очень, но команда пока гангали меня - гнобила карту, потом когда меня оставили в покое и начали угнетать команду, я отфармился и вместе с ними снес базу за заход. Приятно играть, в войс нормально разговаривают, на еу серверах же в войс только русские между собой грызутся или какие нибудь поляки ебаные.

Поделиться сообщением

сука ебаных свиней вас русских и хохлов блять глотки вам бы перерезал за то что вы есть в матчмейкинге

Поделиться сообщением

как заебали раки, просто борода в 9 из 10 просто уёбки, тушите :fffuuu:

Поделиться сообщением

сука ебаных свиней вас русских и хохлов блять глотки вам бы перерезал за то что вы есть в матчмейкинге

Казах,успокойся.

ситуация не позволяет

Поделиться сообщением

ох уж эти казахи

Поделиться сообщением

Прячем пароли, казах в топике :palevo:

Поделиться сообщением

поцаны пинг 90-200 на еу как это исправить? инет впоряде офк

Поделиться сообщением

поцаны пинг 90-200 на еу как это исправить? инет впоряде офк

На еу стабильно 80-120, на юс 200, играю без проблем, ни лагов ни спайков

Поделиться сообщением

Прячем пароли, казах в топике :palevo:

Поделиться сообщением

90-200 стабильно лаги и спайки хз

Поделиться сообщением

иди в гарену дальше модерируй КАЗАХСТАН ХАЙ ЛВЛ РУМ

УЕБАН ТУПОЙ

Поделиться сообщением

так его седюшка, так его! :metal:

Поделиться сообщением

Стаком играй, проблем не испытывай awesome.png

ii.gif

Поделиться сообщением

А вот это уже пиздец - 2 пикают лес, ну похуй я на легкой кункой пофармлю, А ВОТ ХУЙ ТАМ ТРИПЛА ЛИОН+АМ+КЕНТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Врка ливает нахуй из игры, свапаешься лайнами - снова трипла против, пиздец просто, фрилуз блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

так его седюшка, так его! :metal:

топим за него всем двором :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять щас попался с хвостом в одной команде(незнал, что это он) со словами "иди нахуй у меня стат 30-2", отобрал у него мид. Он написал что-то вроде "чтоб вы все передохли русские свиньи" :lol:

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Боже, как же пиздато на юс ист, ребята стоят лайны, не фидят, я унижаю мид и ебашу санстрайки лайк э бас, потом собираемся и спокойно сносим, все это в хорошей атмосфере, все общаются, счет примерно 25-5 и все огонь вообще :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

а меня чето такие ребята заебали,хочется играть с уебанами и вытаскивать потные игры на соплях

Поделиться сообщением

Боже, как же пиздато на юс ист, ребята стоят лайны, не фидят, я унижаю мид и ебашу санстрайки лайк э бас, потом собираемся и спокойно сносим, все это в хорошей атмосфере, все общаются, счет примерно 25-5 и все огонь вообще :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

а меня чето такие ребята заебали,хочется играть с уебанами и вытаскивать потные игры на соплях

ты слишком слабый чтобы одному игру вытаскивать :avtorklif:

Поделиться сообщением

пришел значит уебан AXR с айкапа iccup.AXR +garena admin kzhlr

уйди нахуй с этого топан будешь еще тут ныть казах санный иди еби овец и радуйся жизни , а не в доте пизди и тут на русских и салоедов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...