WaRR #881 1 января 2013 ВОЗЬМИТЕ В ПАТИ Я ЕБАШУ В КАШУ МАЛАШУА ВОТ И НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #882 1 января 2013 ВОЗЬМИТЕ В ПАТИ Я ЕБАШУ В КАШУ МАЛАШУА ВОТ И НЕТ.ты и в этот топан блять пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #883 1 января 2013 ВОЗЬМИТЕ В ПАТИ Я ЕБАШУ В КАШУ МАЛАШУА ВОТ И НЕТ.ты и в этот топан блять пришелААЗАЗЗААЗАЗАЗ, я тут с первого топика, САСАЙЛ ЛЬАЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #884 1 января 2013 ЩАС ТАК ПРИГОРЕЛ ПИЗДА Играю такой, пикаю блять некролита, думаю щас мека бкб хекс шива всё по плану втащу под 228, тут блять пацан пикает магнуса и идёт со мной на лайн (хотя мы говорили ему чтобы шёл мид пидарас), качает на втором уровне эмповер, чтобы стилить у меня крипов, думаю заебись, уже слили, но там блять был ещё ЛОН, КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЛ, ЧТО НЕКРОЛИТ САППОРТ этот уёбок собирал врэйф банды на лона и сука ПОКУПАЛ ВАРДЫ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ НЕКРОЛИТ ХУЁВО САППОРТИТ. проебали офк но я пригорел [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #885 1 января 2013 (изменено) бля, лансер + гендальф пиздец имба, полное унижение лайна, мана лик + заливка маны и уебки не подходят.ну и копья по кд естественно. Изменено 1 января 2013 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #886 1 января 2013 классно сыграли, ебаный стыд.меф го с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #888 1 января 2013 бля, лансер + гендальф пиздец имба, полное унижение лайна, мана лик + заливка маны и уебки не подходят.ну и копья по кд естественно.вот с тини заебисьс лансером хзхз [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #889 1 января 2013 новый год чудес, играю теперь на саппортах. 4 виныча http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #890 1 января 2013 выиграл против лоу приорити кинга https://dotabuff.com/matches/90407619 заебца Кстати пудж это походу реальный фобос [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #891 1 января 2013 (изменено) Нормальный вечер был.Первая игра пишу соло хард на загрузке,несколько раз пишу соло хард при выборе героя.Шо пацану похуй рандомит луну идет ко мне.Против меня купили гем,после этого пацан собрал на луну лотар и пытался сплит пушить.Проебали. Вторая игра,кинуло против стака плотный пик магнусы/рубики/чены/бревмастеры на харде чен из леса,рубик и сб.Пишу соло хард на загрузке,при выборе.Пацану похуй рандомит шредера идет ко мне.Проебали. Третья игра,опять многократно пишу соло хард на загрузке и при выборе.Все лайны заняты,один тип не пикнул тиммейты пишут пикай джангл,пацану похуй пикает алхимика идет ко мне. счет 3-12 в конце блейд мейл и почти кираса на 40 минуте.Проебали. четвертая игра пишу соло хард на загрузке соло хард,пишу при выборе несколько раз соло хард.Пацану похуй пикает вивера идет ко мне,но я разарался в голосовой чат и он сьебал на бот стоять со сб бот был нещадно слит 0-8 у братанов.Проебали. Пятая игра друг пишет мид на загрузке,мид пишет на выборе пикает потму.У нас ещё санд кинг,тракса,джаггер.Ну я думаю так одна линия норм,вторая так себе один кери будет соло.Пикаю джангл.Смотрим ск идет на мид,молча,ничего не пишет.Проебали. На моем любимом герое благодаря уебанам и луз стрику из 5 слитых игр винрейт упал с 57% до 55%. Happy new year.з.ы .ыпоследние два дня к моему другу по кд ходят на мид МОЛЧА,после того как он 5-6 раз напишет мид, сфы всякие с 1к побед в основном которые в конце 0-10.Что за хуйня? Изменено 1 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #892 1 января 2013 (изменено) Нормальный вечер был. Первая игра пишу соло хард на загрузке,несколько раз пишу соло хард при выборе героя.Шо пацану похуй рандомит луну идет ко мне.Против меня купили гем,после этого пацан собрал на луну лотар и пытался сплит пушить. Проебали. Вторая игра,кинуло против стака плотный пик магнусы/рубики/чены/бревмастеры на харде чен из леса,рубик и сб.Пишу соло хард на загрузке,при выборе.Пацану похуй рандомит шредера идет ко мне. Проебали. Третья игра,опять многократно пишу соло хард на загрузке и при выборе.Все лайны заняты,один тип не пикнул тиммейты пишут пикай джангл,пацану похуй пикает алхимика идет ко мне. счет 3-12 в конце блейд мейл и почти кираса на 40 минуте. Проебали. четвертая игра пишу соло хард на загрузке соло хард,пишу при выборе несколько раз соло хард.Пацану похуй пикает вивера идет ко мне,но я разарался и он сьебал на бот стоять со сб бот был нещадно слит 0-8 у братанов. Проебали. Пятая игра друг пишет мид на загрузке,мид пишет на выборе пикает потму.У нас ещё санд кинг,тракса,джаггер.Ну я думаю так одна линия норм один кери будет соло.Пикаю джангл.Смотрим ск идет на мид,молча,ничего не пишет. Проебали. На моем любимом герое благодаря уебанам и луз стрику из 5 слитых игр винрейт упал с 57% до 55%. Happy new year. з.ы .ыпоследние два дня к моему другу по кд ходят на мид МОЛЧА,после того как он 5-6 раз напишет мид, сфы всякие с 1к побед в основном которые в конце 0-10.Что за хуйня? бх пикер? иди нахуй Изменено 1 января 2013 пользователем Noubadi [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #893 1 января 2013 Нормальный вечер был. Первая игра пишу соло хард на загрузке,несколько раз пишу соло хард при выборе героя.Шо пацану похуй рандомит луну идет ко мне.Против меня купили гем,после этого пацан собрал на луну лотар и пытался сплит пушить. Проебали. Вторая игра,кинуло против стака плотный пик магнусы/рубики/чены/бревмастеры на харде чен из леса,рубик и сб.Пишу соло хард на загрузке,при выборе.Пацану похуй рандомит шредера идет ко мне. Проебали. Третья игра,опять многократно пишу соло хард на загрузке и при выборе.Все лайны заняты,один тип не пикнул тиммейты пишут пикай джангл,пацану похуй пикает алхимика идет ко мне. счет 3-12 в конце блейд мейл и почти кираса на 40 минуте. Проебали. четвертая игра пишу соло хард на загрузке соло хард,пишу при выборе несколько раз соло хард.Пацану похуй пикает вивера идет ко мне,но я разарался и он сьебал на бот стоять со сб бот был нещадно слит 0-8 у братанов. Проебали. Пятая игра друг пишет мид на загрузке,мид пишет на выборе пикает потму.У нас ещё санд кинг,тракса,джаггер.Ну я думаю так одна линия норм один кери будет соло.Пикаю джангл.Смотрим ск идет на мид,молча,ничего не пишет. Проебали. На моем любимом герое благодаря уебанам и луз стрику из 5 слитых игр винрейт упал с 57% до 55%. Happy new year. з.ы .ыпоследние два дня к моему другу по кд ходят на мид МОЛЧА,после того как он 5-6 раз напишет мид, сфы всякие с 1к побед в основном которые в конце 0-10.Что за хуйня? бх пикер? иди нахуйя играю на бруде,иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #894 1 января 2013 выиграл против лоу приорити кинга https://dotabuff.com/matches/90407619заебца Кстати пудж это походу реальный фобос f[f[f[f[[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #895 1 января 2013 выиграл против лоу приорити кинга https://dotabuff.com/matches/90407619заебца Кстати пудж это походу реальный фобос f[f[f[f[[f[f[f[ну хз я особо не удивился я уже многих в мме встречал [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #896 1 января 2013 (изменено) только что решил сыграть ммчик, на 7 минуте рики сломал дагер, я ливнул Изменено 1 января 2013 пользователем Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #897 1 января 2013 выиграл против лоу приорити кинга https://dotabuff.com/matches/90407619заебца Кстати пудж это походу реальный фобос f[f[f[f[[f[f[f[ну хз я особо не удивился я уже многих в мме встречалf[f[[ff[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #898 1 января 2013 пожалуй огорчу этого ретардаhttps://dotabuff.com/players/94338967вот это фобосмногих он встречал.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #899 1 января 2013 пожалуй огорчу этого ретардаhttps://dotabuff.com/players/94338967вот это фобосмногих он встречал.. :lol: ну там илидан резолюшн бладэнджел короче вы меня затралили уёбы у меня багет я сваливаю [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #900 1 января 2013 люблю такие игры :3 :3 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение