Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

очередное поражение... :D ну если о предыдущих и говорить особо нечего. то тут просто петух невъебенных масштабов. в очередной раз убеждаюсь, что братья славяне не самые хуёвые дотеры, а европейцы это другое дело. испанская хуйня все игру пиздила на антимага который блинкается и убегает от гангов, но сам фидил соло войда. войд настрелял на одном ск 6 киллов. ну потом он продолжил фидеть. вообщем прошу вас сердечно хотя бы зарепортить эту суку. а лучше через стим его ещё репортить. жалко нет функции бить таким ебальники... https://dotabuff.com/matches/90864804 сэнд кинга.

Поделиться сообщением

Наиксом не весело плэич, у меня всего 10 игр из 1400 на нём

очередное поражение... :D ну если о предыдущих и говорить особо нечего. то тут просто петух невъебенных масштабов. в очередной раз убеждаюсь, что братья славяне не самые хуёвые дотеры, а европейцы это другое дело. испанская хуйня все игру пиздила на антимага который блинкается и убегает от гангов, но сам фидил соло войда. войд настрелял на одном ск 6 киллов. ну потом он продолжил фидеть. вообщем прошу вас сердечно хотя бы зарепортить эту суку. а лучше через стим его ещё репортить. жалко нет функции бить таким ебальники... https://dotabuff.com/matches/90864804 сэнд кинга.

Репортить кого либо это полный юзлесс

Поделиться сообщением

Че за мода, как попал в лоуприорити так там тонна... женщин под тегами различных известных и не очень команд. Какого хуя? (Нет я понимаю ПОЧЕМУ они в лоуприорити но все же что это за пиздец творится откуда их столько)

если у них женские ники ,это еще не значит что у них нет хуя

Ну я не ником руководствовался, а голосом через внутриигровой войс. Ну и некоторым смысловым значением того что было написано ими в чате

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жаль что вышел из доты, а заходить влом

зарепортил бы тебя нахуй

Поделиться сообщением

Ебаные трайхарды в конец обезумели :palevo:

ебал я этот мм

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

зарандомил вичдоктора

дагон ебашит

https://ru.dotabuff.com/matches/90872909

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хач ебаный, правила для кого? в оффтоп сука.

КТО ХАЧ ЕПТЫ

СЛОВАМИ БРОСАЕШЬСЯ В ИНТЕРНЕТАХ

ПОДЬЕЗЖАЙ ПЕТУШАРА В ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ ЛОШОК

А ТЫ БЛЯ ТИПО КРУТОЙ БЭДБОЙ В ИНТЕРНЕТАХ ПРАВИЛА ДЛЯ КОГО? ПИДРИЛА ЕБАНАЯ

КАКИЕ ПРАВИЛА В ИНТЕРНЕТАХ ТЫ ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ?

Поделиться сообщением

да иди нахуй уже, анчоус ебаный

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

это ты только на улице такой крутой! го в интернет я покажу тебе кто тут главный, хуйло!

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ты все еще думаешь как зарезать меня?

photo-39630.jpg?_r=1352973512

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

зачем резать тебя если можно резать твои внутренности, мозгов все равно то нет :clown:

Поделиться сообщением

зачем резать тебя если можно резать твои внутренности, мозгов все равно то нет :clown:

1IhMP

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

так это ж не я уже как тебе такой поворот

хотя кого я обманываю, это я, правда от пьяного володи13 мало что осталось за год, но теперь у меня баттхерт, так что ставлю лайк и уебываю

1Iie3

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, мой день удался. Хоть в интернете я крутой, бля.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

влз а ты няша :geys:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

спасибо пиписька дракона, спаси меня от злого дядиbig134.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в конце игры пишу EZ GAME GG NABS. и тому подобное. вызывает нехилый батрудинов у енеми, примерно 30 btr

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

пиписька а ты по английски разговариваешь? запили стори как выучил, очень интересно. сам учу уже давно, но порой теряю мотивацию.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйня сука. какихто ебаных уебков начало кидать. ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ФИД НОН СТОП ВТФ ЕБАТЬ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...