nepovtorimiy #1561 5 января 2013 убрали зиму гж • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1562 5 января 2013 сука ебаный магнус, изза этого пидора пришлось 60 мин потеть на пле, хоть я и думал изивин на 20 минуте, только рампадж магнуса огорчил нас немного и снесеный мид. еле выиграли блять. я тупо напохуй перед замесом шел этого пидора выцеплять, принимал ульт на себя. если прокатывал уворот от батерфляя - жил, но чаще отьезжал в таверникус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1563 5 января 2013 https://dotabuff.com/matches/92914906 блять, я горю просто. УЕБАН БХ ФАРМИЛ 31 МИНУТУ БФ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ УБИВАЛ,КОГДА МЫ ДРАЛИСЬ ОН БЛЯТЬ СТОЯЛ АФКАШИЛ...Я НА ВИВЕРЕ ОФК ... РЕПОРТНИТЕ БХ РЕБЯТА, Я ЕБАЛ ТАКОЕ ДЕРЬМО48.5 % вр еще и пиздит что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1564 5 января 2013 (изменено) Меф, я захожу, го катать меф в отказ . есть ещ 2 дня для новогодних врывов Изменено 5 января 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1565 5 января 2013 https://dotabuff.com/matches/92914906 блять, я горю просто. УЕБАН БХ ФАРМИЛ 31 МИНУТУ БФ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ УБИВАЛ,КОГДА МЫ ДРАЛИСЬ ОН БЛЯТЬ СТОЯЛ АФКАШИЛ...Я НА ВИВЕРЕ ОФК ... РЕПОРТНИТЕ БХ РЕБЯТА, Я ЕБАЛ ТАКОЕ ДЕРЬМО48.5 % вр еще и пиздит что-то Но собирать бф бх это рак silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1566 5 января 2013 (изменено) го ммчик, ласт 2 новогодних и выходных дня. стим opasnii ник ох щи. Изменено 5 января 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1568 5 января 2013 если вы на трезвую голову заимели винрейт ниже 50%специально для вас новогодняя акция от илюши ластикавы дарите мне свой акк, я удаляю ваших друзейи делаю подъём со дна матчмейкинга в короткие срокиторопитесьскидки до 50% до 9 января ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1569 5 января 2013 а если на аккаунте 2000 игр? заебешься зема Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1570 5 января 2013 если вы на трезвую голову заимели винрейт ниже 50%специально для вас новогодняя акция от илюши ластикавы дарите мне свой акк, я удаляю ваших друзейи делаю подъём со дна матчмейкинга в короткие срокиторопитесьскидки до 50% до 9 январяВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУменя оформи на хайлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1571 5 января 2013 Откуда ему знать, что такое хайлевел?Он вне пати хуйцов сосет эвери гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1572 5 января 2013 Откуда ему знать, что такое хайлевел?Он вне пати хуйцов сосет эвери геймот таких как ты небось, сильных и никому не известных пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1573 5 января 2013 играть стаком онли раша, онли абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1574 5 января 2013 (изменено) А че, сыграв 1к игр в пати за 2 месяца, становятся известными и сильными? охуеть Изменено 5 января 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1575 5 января 2013 они становятся известными когда ебут квантиков, некст кз и прочих на турнирчиках за реальные денежки, но что тебе обьяснять ты ведь занят покорением ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1576 5 января 2013 а это топик ммчика, так что не выебуйся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1577 5 января 2013 Я тоже выигрывал на турнирчиках за реальные деньги, и что теперь ? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1578 5 января 2013 И я тоже! Ебать я люблю алхимика, такой няшка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1579 5 января 2013 https://dotabuff.com/matches/92914906 блять, я горю просто. УЕБАН БХ ФАРМИЛ 31 МИНУТУ БФ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ УБИВАЛ,КОГДА МЫ ДРАЛИСЬ ОН БЛЯТЬ СТОЯЛ АФКАШИЛ...Я НА ВИВЕРЕ ОФК ... РЕПОРТНИТЕ БХ РЕБЯТА, Я ЕБАЛ ТАКОЕ ДЕРЬМО 48.5 % вр еще и пиздит что-то нахуй идите со своим винрейтом,хуйланы блять.Смешно.ей богу. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #1580 5 января 2013 норм щас бацалв лоу приорити с отбросами против стака скандала :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение