Trust_in_Pravda #361 25 декабря 2012 Сколько там в афк можно стоять чтобы лп не дали?Бля да мы как сеамские близнецы тоже себе зелёного сделал и тоже буду делать красного а как сделать чёрного?Щадоу в яйцо, вроде.это ты себе так аватарку сделал? Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #362 25 декабря 2012 Сколько там в афк можно стоять чтобы лп не дали?Бля да мы как сеамские близнецы тоже себе зелёного сделал и тоже буду делать красного а как сделать чёрного?Щадоу в яйцо, вроде.это ты себе так аватарку сделал?Она сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nuts #363 25 декабря 2012 выпал анкомон молот на омника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #364 25 декабря 2012 (изменено) затащил в соло на апарате и ливнувшей энигмой. 5 штук состилил ультой, и еще двоих - энигмой :lol: :lol: Изменено 25 декабря 2012 пользователем 0l0l0she4ka Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #365 25 декабря 2012 (изменено) Сколько там в афк можно стоять чтобы лп не дали?Бля да мы как сеамские близнецы тоже себе зелёного сделал и тоже буду делать красного а как сделать чёрного?Щадоу в яйцо, вроде.это понятно а анюжл сколько и в какой последовательности? мне самый ахуенный нуженв афк можешь стоять хоть сколько только за ливы и за репорты лп даютмне надо таблица с самыми ахуенными гривелами есть такая? Изменено 25 декабря 2012 пользователем wertyq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #366 25 декабря 2012 Сколько там в афк можно стоять чтобы лп не дали?Бля да мы как сеамские близнецы тоже себе зелёного сделал и тоже буду делать красного а как сделать чёрного?Щадоу в яйцо, вроде.это понятно а анюжл сколько и в какой последовательности? мне самый ахуенный нуженв афк можешь стоять хоть сколько только за ливы и за репорты лп даютмне надо таблица с самыми ахуенными гривелами есть такая?как вы заебали уже блядь, так сложно топан чекнуть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #367 25 декабря 2012 Сколько там в афк можно стоять чтобы лп не дали?Бля да мы как сеамские близнецы тоже себе зелёного сделал и тоже буду делать красного а как сделать чёрного?Щадоу в яйцо, вроде.это понятно а анюжл сколько и в какой последовательности? мне самый ахуенный нуженв афк можешь стоять хоть сколько только за ливы и за репорты лп даютмне надо таблица с самыми ахуенными гривелами есть такая?как вы заебали уже блядь, так сложно топан чекнуть Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #368 25 декабря 2012 Прождали 30 минут, нихуя не появилось. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #369 25 декабря 2012 Сколько там в афк можно стоять чтобы лп не дали?Бля да мы как сеамские близнецы тоже себе зелёного сделал и тоже буду делать красного а как сделать чёрного?Щадоу в яйцо, вроде.это понятно а анюжл сколько и в какой последовательности? мне самый ахуенный нуженв афк можешь стоять хоть сколько только за ливы и за репорты лп даютмне надо таблица с самыми ахуенными гривелами есть такая?как вы заебали уже блядь, так сложно топан чекнуть Где? http://prodota.ru/news/imba-greevil-creation/ http://dota2traders.com/threads/how-to-make-greevils.24665/ с тебя усы пуджа Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #370 25 декабря 2012 Сколько там в афк можно стоять чтобы лп не дали?Бля да мы как сеамские близнецы тоже себе зелёного сделал и тоже буду делать красного а как сделать чёрного?Щадоу в яйцо, вроде.это понятно а анюжл сколько и в какой последовательности? мне самый ахуенный нуженв афк можешь стоять хоть сколько только за ливы и за репорты лп даютмне надо таблица с самыми ахуенными гривелами есть такая?как вы заебали уже блядь, так сложно топан чекнуть Где? http://prodota.ru/ne...eevil-creation/ http://dota2traders....greevils.24665/ с тебя усы пуджа За буржуйскую ссылку спасибо, именно это искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #371 25 декабря 2012 (изменено) нафармил 226 ломанных сундучков щас буду открывать тиник, а ты скок там нафармил? Изменено 25 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #372 25 декабря 2012 Ни одной игры не было сегодня без ливера в тиме, пошли нахуй афкашники эти, ладно там еще когда впятером стоят, тут заебись, все довольны, но когда 9 человек играют, а одна сука именно из твоей тимы стоит на базе -> :fffuuu: Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #373 25 декабря 2012 (изменено) нафармил 226 ломанных сундучков щас буду открывать тиник, а ты скок там нафармил?из норм шмоток выпало: 2 анюжиала, скин тини, коса мортымишинс комплетед надеялся на шадоу ессенсею Изменено 25 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #374 25 декабря 2012 На первойник в стиме поменяй, жуеба Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #375 25 декабря 2012 за весь ивент кароче выпал скин тини, 3 аньюжал, тега, коса на морту и хуева туча комонок в окно абузил Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #376 25 декабря 2012 Сыграл игр 30, мне норм. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #377 25 декабря 2012 Есть инфа до которых пор будет ивент? Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #378 25 декабря 2012 рарный лук на траксу выпал Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #379 25 декабря 2012 отсыпьте эссенций кому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #380 25 декабря 2012 отсыпьте эссенций кому не нужныза анком отдам Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение