slabiy pudge #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Хочу создать клан. Заебало писать, что я хочу к кому нибудь в клан на миде. Не кому не нужны мидеры, ибо ЭЛИТА ВАКАНСИИ тебя обязательно ЗАТРАЛИТ ебать и скажет, что ты хуесос - это как обязательное правило постдрочеров. PRODOTA НАХУЙ.Я semi supportPrime time: 15:00 - 23:00 (По мск)Skype: kaheti2 Изменено 24 декабря 2012 пользователем slabiy pudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2 24 декабря 2012 Устав будет? [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #3 24 декабря 2012 Устав будет?да , как же без него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy pudge #4 24 декабря 2012 (изменено) Устав будет?Да, всё будет. Изменено 24 декабря 2012 пользователем slabiy pudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 24 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160886#backtotopДавай ка я тебе объясню о твоей власти на ПД.Ты короче в силе закрыть свою тему которую я тебе скинул.Ибо ты властен и велик. Сейчас я сделаю это сам. Но знай у тебя есть на это Власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение