Бендерес #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Прошу заценить Не судите строго первый топ...Если есть ремпэги.. кидайте в ид матча и минуты в сообщения ниже Подписался на канал, лучше хуком попдать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2 24 декабря 2012 такую хуйню делать это раклучше бы маме дома помог с уборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бендерес #3 24 декабря 2012 Твой троллинг тут не уместен, про мам это разговр школьников. а мы пытаемся развится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4 24 декабря 2012 Хуйня ебаная.Что моменты, что мувик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5 24 декабря 2012 сорре но я подобный мувик в 15 лет сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #6 24 декабря 2012 ты охуененрлихексор с вортексом нервно курят Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бендерес #7 24 декабря 2012 Троли налетели...лучше вылажили бы ваши рэмпэги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8 24 декабря 2012 Твой троллинг тут не уместен, про мам это разговр школьников. а мы пытаемся развится..а ну иди к экзаменам готовься ,коль взрослый такой абориген наклепал 5 мувиков в один и думает развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #9 24 декабря 2012 а где рампаг хвоста против узкоглазых на ти2? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #11 24 декабря 2012 Слышал что фирма по продаже ёлок в Харькове ищут талантливого рекламщика , так что тебе стоит попробываться! я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #12 24 декабря 2012 отличный мувик = отличные моменты + отличное оформление у тебя, примерно, так: моменты хуже среднего (согласись, что это ремпеджи в стиле "смотрите как я умею добивать типов" или "вот это "потные" парни против меня") + оформление (оно есть? самые примитивные вещи вегаса и никакой динамики; фрапсонул так себе) = итого 2+ из 5. Ясное дело, что с первого раза всё не может быть великолепным, так что творческих успехов;) Пожалуй, стоит поискать действительно стоящие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #13 24 декабря 2012 отличный мувик = отличные моменты + отличное оформление у тебя, примерно, так: моменты хуже среднего (согласись, что это ремпеджи в стиле "смотрите как я умею добивать типов" или "вот это "потные" парни против меня") + оформление (оно есть? самые примитивные вещи вегаса и никакой динамики; фрапсонул так себе) = итого 2+ из 5. Ясное дело, что с первого раза всё не может быть великолепным, так что творческих успехов;) Пожалуй, стоит поискать действительно стоящие моменты.ТЫ ЕЩЁ УЩЕРБНЕЕ ЕГО ААХАЗАЗААЗХАВЗХЗАХЗАХ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14 24 декабря 2012 отличный мувик = отличные моменты + отличное оформление у тебя, примерно, так: моменты хуже среднего (согласись, что это ремпеджи в стиле "смотрите как я умею добивать типов" или "вот это "потные" парни против меня") + оформление (оно есть? самые примитивные вещи вегаса и никакой динамики; фрапсонул так себе) = итого 2+ из 5. Ясное дело, что с первого раза всё не может быть великолепным, так что творческих успехов;) Пожалуй, стоит поискать действительно стоящие моменты.удаление за фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #15 24 декабря 2012 (изменено) отличный мувик = отличные моменты + отличное оформление у тебя, примерно, так: моменты хуже среднего (согласись, что это ремпеджи в стиле "смотрите как я умею добивать типов" или "вот это "потные" парни против меня") + оформление (оно есть? самые примитивные вещи вегаса и никакой динамики; фрапсонул так себе) = итого 2+ из 5. Ясное дело, что с первого раза всё не может быть великолепным, так что творческих успехов;) Пожалуй, стоит поискать действительно стоящие моменты.удаление за фейк Как много аргументов.. отличный мувик = отличные моменты + отличное оформление у тебя, примерно, так: моменты хуже среднего (согласись, что это ремпеджи в стиле "смотрите как я умею добивать типов" или "вот это "потные" парни против меня") + оформление (оно есть? самые примитивные вещи вегаса и никакой динамики; фрапсонул так себе) = итого 2+ из 5. Ясное дело, что с первого раза всё не может быть великолепным, так что творческих успехов;) Пожалуй, стоит поискать действительно стоящие моменты.ТЫ ЕЩЁ УЩЕРБНЕЕ ЕГО ААХАЗАЗААЗХАВЗХЗАХЗАХ Это типа продотовский комплимент? Изменено 24 декабря 2012 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16 25 декабря 2012 не поленился - открыл и поставил дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #17 25 декабря 2012 Рачки убивают рачков практически на автоатаке, ебать редчайшие моменты. У рики дифуз и маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение