MRAc_AM #1 Опубликовано: 21 января 2010 Ворвусь как +1 в тим онли минск!Для совместных походов на лайны, попойки и кв офк)))твёрдый мс))частый вечерний будний онлай, вт, микро, вся хуйня! писать icq лицам старше 18 лет)) 410-484-662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3 21 января 2010 ТВЕРДЫ САП?))))))))))))))))))))))))))))ХА)))))))))))))))))))))))))))УДАЧИ)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) СОЛ ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))!!!! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #5 21 января 2010 Чувааааааааааааааааак нужен сапорт на нон-про суботнее Только нам не всем 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 21 января 2010 блин в субботу я на тарантул заскочу как обс токо во 2 половине дня поболеть за друзей и накидаться))чёто слышал про касса тим!!)) но как бы я вашего скила не знаю))ыы напишы в асю сыграем тг мб в будующем сгоняем на некст лан!!)) лол ты первый кто тут нашел себе тиму и отказываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAc_AM #7 21 января 2010 тт не неси хуйню!!! я ещё не нашёл тиму!!мне не резон бросаться в состав к первым попавшимся уёбкам)) p.s. я не имею ввиду слаера и кассу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #8 21 января 2010 лицам старше 18 лет)) касса и слаер школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAc_AM #9 21 января 2010 опачки палево)))спс за инфо)) я бы зарвалсся к каким нить к6 или eso ну или ещё какойнить вариант расмотрел бы))вот там мужики!!! с ними грех не выпить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #10 21 января 2010 Чувааааааааааааааааак нужен сапорт на нон-про суботнее Только нам не всем 18 :lol: MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAc_AM #11 21 января 2010 вуди хочешь поганять у школоты на сапе на суботнее нон-про))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #12 21 января 2010 я думал тема про +1 к Minesky :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #14 22 января 2010 вуди хочешь поганять у школоты на сапе на суботнее нон-про))?? Ну я вроде не смогу на нонпро прийти, и я не на сапе играю MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #15 22 января 2010 так я и не говорю вроде что я не школота...10 класс и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #16 22 января 2010 так я и не говорю вроде что я не школота...10 класс и чё? на дом уроки задают ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #17 22 января 2010 так я и не говорю вроде что я не школота...10 класс и чё? на дом уроки задают ещё? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #18 22 января 2010 10 класс , а понтов в игре как у дембеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #19 22 января 2010 10 класс , а понтов в игре как у дембеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #20 22 января 2010 10 класс , а понтов в игре как у дембеля Эй ты, ДОТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение