conjurorrr #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) все же ищу ибо нехуйвот я умею мид умею сапорт только иногда бывает не совсем четкие варды ставлю ну все же умею могуищу таких плотненьких чтобы как то куда то хоть попасть что лекороче решил серъезно потеть а то толку то так просто играть и играть хз да?играю давно знаю что как куда зачем почему иногда бодрю но это норм все бодрятну я вроде сильный говорят поцаны.ну кто то говрит что слыбый ну иногда я фижу потому что все бесит ну это бывает когда вы тоже тупите и хуйню пикаете реально бессмысленю хуйню даже лайны сосущие.а так я веселый общительный бодрый поцык воооооттткороче можно тест геймы мне пох вообщем пишите добавляйтесь будем играть скайп g.realtyстим conjurorrили agentnik1жду жду жду могу пикать и капитанить давать инфу координироватьзы походу долгие годы хуевой доты сделали меня чсв уебком=((((( Изменено 4 января 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #2 25 декабря 2012 знаю пацана с первой доты ахуенно играетмидок унижаетбегал с ним на сапах ваще понравилосьвсё понимает не чсвадекватен Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #4 25 декабря 2012 <3 Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 25 декабря 2012 (изменено) ну какие пики какие тимейты такой и счет Изменено 25 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 25 декабря 2012 Меня умоляли скинуть сюда скрин. Дать реплей пацанам.Просто не хочу что бы у тебя была репутация - создал топикПервый пост - был бы ты и сам знаешь какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #8 25 декабря 2012 (изменено) та я привык меня все хуесосят щас еще всфякие джускасы ворвуться со скринами Изменено 25 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #13 27 декабря 2012 апулечки ищу таланты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #15 27 декабря 2012 кунжук ок , как анскилый пингвин берите его будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #16 27 декабря 2012 ап дацны хохлы даже не лезте в мой скайп типо zombini КОНЕЧНЫЙ он даже паб не умеет игратьбоже ахахаха дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #17 27 декабря 2012 shas sek, pokaju kto mne pab proigral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #18 27 декабря 2012 Бля.)) Чота джесть.)) У автора ник mama_9_yafeЦ и он на квопе был 0 15.))Жесть.)) Лол.)) Ржака.)) Агонь.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #19 27 декабря 2012 (изменено) ЯАААААААААА вот он че сын ****************************пикнул баланара сказал мид ок в итогде даун идет низ я закупаюсь куру саог думаю на отводах фаст аркинет я пошел мид ибо эти дауны ебливые наебали меня ок умер 1 раз на миде похуйдауны фидят по кд все пати этого хуесоса фидят юзлес ебаный 0 гангов стилят фраги тупорылые просто я в скайп лоха добавляю попиздет а пес боиться что я его унижу Изменено 31 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение