conjurorrr #21 27 декабря 2012 Бля.)) Чота джесть.)) У автора ник mama_9_yafeЦ и он на квопе был 0 15.))Жесть.)) Лол.)) Ржака.)) Агонь.))а это видимо друзья хуесоса салоеда кому интересно просто посмотрите игру и поймете кто из нас хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #22 27 декабря 2012 zombini, удали нахуй доту и не играй в нее умоляю, ты своего баланара в пабе показал, очередной раз удлостоверился что хохлы не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #23 27 декабря 2012 не 1 хекса не 1 дизейбла даунское мм лоуприоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #24 27 декабря 2012 (изменено) дальше писать ничего не буду, твой блудстон 1 лвл и топ фид в двух командах сказал сам за себя. давай пока лоускилл Изменено 27 декабря 2012 пользователем zombini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #25 27 декабря 2012 не пиши ты же салоед даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #26 27 декабря 2012 поцаны поспамьте лутче в моей теме <3.vsem ybitiy ya ne spavshiy 2 sdnya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #27 27 декабря 2012 Чо?)) Какие друзья, мудила?)) Я просто сказал, что ты лс выблядок, который играет на квопе 0 15.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #28 27 декабря 2012 от выблядка слышу я тебя даже не знаю и не ебу в душе кто ты а ты откуда то выводы какие то делаешь вот такие хуеглоты в мме как раз и выявляються как вы мрази даже скайп школьники не берете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #29 27 декабря 2012 (изменено) школьники?ты мне в голосовой чат начал кричать что мою маму ебал.ты хоть за слова тогда отвечай, школьник.с алохаденс в одном классе Изменено 27 декабря 2012 пользователем zombini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #30 27 декабря 2012 (изменено) да я ее ебал это очень хорошо что ты слышал что я тебе говорил а я уже растроился что ты не слышалайда скайп пообщаемся сразь и я тебя за все свои слова выведу и отвечу Изменено 27 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #31 27 декабря 2012 удачи в вакансиях интернет-воен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #32 27 декабря 2012 раковый что и требовалось доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #33 27 декабря 2012 Ну и уебашка.)) Какая разница кто я?)) Причем здесь мм и скайп?))>а ты откуда то выводы какие то делаешИз игры, в которой я ипал тя и твоих дружков в жопень.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #34 27 декабря 2012 жопень жопень жопен. пожалуй заигнорю соску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #35 27 декабря 2012 Ты еще писал как уебан с пд канала.)) Хочешь напомню?))MAMA_9_9FEC:HAHAHA SOOQA UEBAQ:DD:D:D:MAMA_9_SF_SOOQAOKDA: HAHAHA CHISTA NA LAKE:DDD > заигнорюБля.)) Эпик вин.)) Видимо вспомнил как йа ипал тя в жопень.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #36 27 декабря 2012 никеч папич преич Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #37 27 декабря 2012 это не мой ник ебанашка стим conjurorr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #38 27 декабря 2012 раковый что и требовалось доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #39 27 декабря 2012 Хочешь я найду скриншот?)) Только потом не говори, что тебя нету в той игре.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #40 27 декабря 2012 раковый что и требовалось доказатьмолодец что понимаешь кто ты хоть это до тебя дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение